四川农业大学一本专业哪个比较好

清澈且坦荡丶虎鲸7
请参考 :
四川省内高校全国排名第4—10的一级学科分别是:四川农业大学的作物学(第4);四川大学的中国语言文学(第5)、临床医学(第5)、基础医学(并列第5)、纺织科学与工程(并列第5)、核科学与技术(并列第5);成都体育学院的体育学(并列第5);成都理工大学的地质学(并列第5);电子科技大学的信息与通信工程(并列第5);四川农业大学的畜牧学(并列第5);四川大学的药学(第6)、公共卫生与预防科学(并列第6);四川农业大学的林学(第6);成都中医药大学的中西医结合(第6);四川大学的水利工程(第7)、植物保护(第7);西南财经大学的应用经济学(并列第7);四川农业大学的水产(并列第8);四川大学的冶金工程(第9)、农业工程(并列第9);四川农业大学的兽医学(第9);西南交通大学的测绘科学与技术(第9);四川大学的图书馆、情报与档案管理(第10)、历史学(并列第10)、光学工程(并列第10)、化学工程与技术(并列第10);电子科技大学的光学工程(并列第10);西南交通大学的电气工程(并列第10)。
百度网友c9fa845472
动医、动科;园林、园景、园艺;农学、林学;土管;金融等!我列的只是校友大部分所认同的较好专业。具体看你自己喜欢的专业而定,自己喜欢的就是最好的。希望对你有帮助,愿你学业有成!四川农业大学欢迎你!
黑羽快斗的宝石
农学和动医是王牌专业
冯伟的姐
预计高考录取分数线
赵赵爱睡觉
那要看你是想读文科性质的还是理科性质的,还有是哪一类的