求男主角很多很帅,女主角只有一个或很少的动漫

越多越好你们说的大部分我都看过了,而且我要的是动漫不是电视剧... 越多越好
你们说的大部分我都看过了,而且我要的是动漫不是电视剧
pyh19871208
  .10 水果篮子 温情啊,你说猫喜欢你,鼠也喜欢你,你跟谁?狗狗其实也不错滴~~
  NO.9 完美小姐进化论 四位帅哥,萌伪娘+温情公子+和式二代+街霸系大食王,眼花
  NO.8 天国少女 五个?六个?七个?这能说是婚约者么,女主喜欢哪个选哪个吧——
  NO.7 遥远时空中 古代穿和服的哥哥们也很帅的,打斗的时候大家都很注意发型~~
  NO.6 安琪莉可系列 分为“恋爱天使安琪莉可”和“新安琪莉可”
  这里详细解说下,原来的是人设比较简单,缺乏看点。但是,新的安琪莉可中四位主角还是很迷人眼的,虽然剧情简单到打小怪兽哈,但是帅哥哥打小怪兽,那也是很好看的,特别是帅哥哥们一起为你打小怪兽——
  NO.5 不可思议的游戏 真的有点儿不可思议,二十八星宿一人一个名字用的不错的说
  NO.4 彩云国物语 唉,皇上怜爱,侍卫守护,文臣关心,武将暗恋,来个财政大臣还美型了,一摘面具逆转局势——
  NO.3 薄樱鬼 新作中的经典,细致到男主衣服的飘带,新撰组画得最帅的一次了,连反派也很有型哦,注意眼睛的颜色,一样的是一对的哦~ 女主不用拿那短刀了,因为身边随便拉一个就是你的刀啊——
  NO.2 圣斗士系列 少年动画常战不息,小强是打不死的,为了雅典娜大家都要做贡献,雅典娜啊,这十二宫里你喜欢哪个?其实冥王也不错的,人还是很帅滴,还有小时候大家都是青梅竹马的,人家当反派,也是为了追你啊。正面人物竞争太多了,还是冥王有远见。
  NO.1 金色琴弦 喜欢小提琴的,钢琴的,长笛的,小号的以及其他乐器的都可以看,不喜欢的看了就能培养兴趣,不管是对于乐器还是对于帅哥的吧。咱们不讨论这个,反正画帅哥很细致,截图都能当桌面的细致。
孛兆eN
一共也没多少这类漫画。
你要是都看过了..= =
那真是没办法了。选点别的看呗
有男主角也很帅的啊。虽然没有合适的女主搭配。
滑头鬼之孙比较好的。集数还比较少。楼主可以看个一两集再选择别的什么。

1、金色琴弦。

一个女孩子偶然得到魔法小提琴。在音乐学院中各种乐器的各种帅哥和她一起参加音乐比赛的故事。音乐很好听哦~

2、樱兰高校男公关部

在贵族学校里、因为学习好而入学的平民春日走错教室遇到一个6个不同类型帅哥组成的社团-----男公关部。
春日打破了花瓶而必须在这里“打工”。但是因为春日是个很漂亮可爱的女孩。所以男扮女装。在公关部发生了很多很感人的故事。
我很推荐这个哦~漫画已经完结了。动画做的很不错~声优也不错。

3、吸血鬼骑士

被封印的吸血鬼优姬。与青梅竹马的零和身为吸血鬼哥哥的玖阑枢之间的纠葛。
优姬刚开始是个人类。后来被迫觉醒。恢复自己小时候身为吸血鬼的记忆。

原因是优姬父母为了保护优姬而让她暂时休眠为人类。而玖阑枢既是她的哥哥又是未婚夫。还是纯血种吸血鬼玖阑家的始祖。

这部动画画的非常美型。学校分夜间部和日间部。夜间部的吸血鬼个个帅哥。

4、完美小姐进化论

先说一句。我不喜欢这个人物形象。动画做的不是很正常。

一个心理阴暗的女孩子、和4个男孩子住在一起并被改造为淑女的一系列奇怪故事...= =
口碑电视0106

樱兰高校男公关部
花样少年少女
我的帅管家
旋风管家
黑执事
网球王子
极道鲜师
完美小姐进化论
震撼鲜师
黑色诈欺师
零秒出手
耍不像你吹牛
星座彼士 最近新番,绝对是,一个女的N多个男的(有十几个),画风不错
恋之天使安琪莉可 不应说了,强大的后宫
水果篮子 应该算是吧
樱兰男子公关部 一女多男,故事情节,画风都很好
伯爵与妖精 应该算是一女四男,男主很帅的
天国少女 一女四男,还不错
彩云国物语 金色的琴弦 也应该算是吧
遥远时空八叶抄 也是相当强大的后宫
完美小姐进化论 画风我很讨厌
T小菜菜
同爱 我看过的有 后宫型的
不可思议的游戏 1v7
金色琴弦 (梓马 大爱)
黑执事 (女主没 女配有)
网球王子(迹部SAMA 同上 无女主)
天国的少女 (15岁女主 和4个未婚夫 慕斯达法/尤金好帅的)
樱兰高校(大爱 光和馨)
吸血鬼骑士(有一女主 黑主优姬)
无法逃离的背叛(BL 的 不过真是没女主 暧昧向)
S.A特优生 (集数好少的)
薄樱鬼 有一女主 但第二部人全死光了 好悲~555555~~~~