我想要一台玩游戏性能十分好的笔记本。 价格不要超过6000的. 不一定要名牌。 但是玩游戏的性能一定要优越

台式不方便所以想要台笔记本,请知道的将型号牌子价格以及参数都发给我.谢谢了。好的在补分... 台式不方便 所以想要台笔记本, 请知道的 将型号牌子价格 以及参数 都发给我. 谢谢了。 好的 在补分 展开
友之忧
最近我在太平洋电脑与中关村电脑逛了下,发觉游戏性能很好,性价比高,CPU好,显卡好( 集显+独显,Optimus双显卡切换),外观要好的,就关注了一款联想Y460。其他不多说了。LZ看配置就一目了然。
基本参数
上市时间 2010下半年
处理器 Intel Core i5-480M(2.66GHz)
核心架构 Arrandale 32nm双核
处理器类型 酷睿i5
处理器主频 2660MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM55
系统总线 2.5 GT/S
移动平台 Calpella平台
产品定位 游戏影音本
操作系统 Windows 7 Home Basic
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 最大支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 有奖纠错 14英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 集显+独显,Optimus双显卡切换
显卡芯片 Nvidia Geforce GT 425M
显存容量 DDR3 1024M
显存位宽 128bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 96
显卡性能 支持DirectX 11
音频系统 Dolby Home Theater
扬声器 内置扬声器
通 讯
无线通讯 有奖纠错 802.11b/g/n无线网卡,蓝牙2.0+EDR
网卡 有奖纠错 内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备 有奖纠错 触摸板
USB 有奖纠错 4个,USB2.0
扩展槽 有奖纠错 1个Express卡
其它接口 有奖纠错 Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 有奖纠错 130万像素摄像头
结构特征
重量 有奖纠错 约2.2Kg
规格 有奖纠错 340×235×20-32.8mm
外观外壳 有奖纠错 复合材料
电能规格
电池类型 有奖纠错 6芯锂电池
工作时间 有奖纠错 视工作情况而定
电源适配器 有奖纠错 90W电源适配器
其 它
特色功能 有奖纠错 全新联想slide bar桌面导航
一键影音模式
联想分屏技术
一键拯救系统
闪联任意通
可选配件 有奖纠错 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
拓宽广道途f
建议宏碁(qi)的本
因为你提到一个关键的问题 不超过6000元 游戏性能超越 也就是传说中的性价比要高

宏碁(qi)的本 基本上没有超过6000的 性价比超高 只不过经销商卖的很贵

有一款4745G i5 +1G的显卡 显卡有很多种 不过都是高端的 你上网查查我有点忘了 还有i7的几个本 基本上都在4000左右 经销商卖6000多

这个价格是可靠的 看你用什么办法 能买到吧!
百度网友0d18074ab
神舟精盾 K580-i7 D1
I7的CPU,4G内存,GT445M 1G中高端独显,500G硬盘。报价5999
联想Y460A-IFI(I)灰
I5的CPU,4G内存,HD5650 1G中高端独显,500G硬盘。报价5999。要名牌的话,就联想吧。要高配的话,就神舟吧,以前那个报价6999, 不知道现在5999能拿到不。联想那个说不定还有得便宜。这两款都适合游戏,联想那款,差不多可以胜任目前所有游戏,除了变态级的,像孤岛2。