摩托罗拉ME600系统root是什么意思

要怎么root和re..跪求高手指点。。尽量详细点。。。... 要怎么root和re..跪求高手指点。。尽量详细点。。。 展开
gaokehuai
Root知识  对于新近入手Android系统手机的机友来说,一定会接触到一个新词“ROOT”,他的出现频率很高,在各个论坛上,网友的字里行间经常会出现,那么ROOT权限是什么呢?可以给我们带来怎样的好处呢?  什么是root,我需要它做什么?  root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司不愿意你修改和触碰的东西,因为他们有可能影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵(Root是Linux等类UNIX系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权利,所有对象他都有可以操作的权利,所以很多黑客在入侵系统时,都要把权限提升到Root权限,就是将自己的非法帐户添加到Root用户组。类比于Administrator是 Windows NT内核系统中的超级管理员用户帐户,也拥有最高的权限。但不同的是,在WINDOWS下Administrator的资源和别的用户资源是共享的,简单的说,别的用户可以访问Administrator的文件。而Linux中,别的用户是不能访问Root用户的家目录(/root)下文件的。因此,Linux比Windows更安全)简单的说呢,取得了Root权限你就取得了对手机所有文件的“生杀大权”,试想大名鼎鼎的android系统文件在你掌握之中,那种感觉是多么爽!
1.把版主的recovery.img放到SD的根目录2.进入手机应用程序,选择超级终端。(没有超级终端的,自己下)3.进入终端界面 英文名terminnal emulator,输入以下几句LINUX命令。su(这个是从手机普通用户转为超级用户的LINUX命令,大家只要输入SU,按回车)flash_image recovery /sdcard/recovery.img(这一行大家注意有个下划线,在image后,有个空格,recovery后也有个空格,输完回车)reboot recovery(注意中间有个空格,回车,自动重启)到此
相关软件去机锋论坛mb600区找吧