请问我的八字五行属性是什么呀?(女,农历85年5月21日酉时),缺什么呢?谢谢

按时吃饭长得燎bw55a
  由于不知你的出生地,你的出生日期时分。所以不能准确排八字,分析本命的强弱,所以不能分析准用神,补救什么也讲不准。
  请提供邮箱接收资料。
  真正姓名学的取名需以五格剖象姓名学的数理为依据,更以命中五行补救为主导,需全方位的补命中不足 ,并兼顾字音、字义等原则。 一个人要想有成就一番事业,必须具备五大要素:一命,二运,三风水,四姓名,五读书。前贤们甚至认为赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子一名。源远流长的中华姓名学---人类文明的象征,炎黄子孙生生不息,为避免重姓重名及谐音带来的副作用,亟须慎重赐名: 1,不宜用生僻字。这样易造成被人难以认识、被人拒绝,妨碍人际沟通。 2、学名不宜带稚气。当小孩长大后,易被人小看。 3、考虑书写习惯。平时写字,大家都有简单化的倾向,故用字不宜太复杂或难写。注意轻重,平衡字形要有美感。 4、避免使用相同或相近部首的字。避免声母,韵母相策。.避免声调相同,无语音之美。分清阴阳,阳盛取阴名,阴盛取阳名。 5、根据小孩的出生年月,即古谓“生辰八字”确定用字的五行。 6、结合五格数理,选定名字的笔画数。 7、根据具体要求,调整特殊用字,诱导其广播方向。 8、创意新颖,含义丰富。 9、用易经的组合方法,校正全名的卦象,以辨吉凶。 总而言之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。 取名程序: 一、排八字。二、列五行。三、看日主。四、定用神。五、选象式。六、施增补。七、调时空。八、查字典。九、忌属象。十、对卦爻。1056
  (1)所取的名字必须根据命主先天八字的格局,采用喜用神来相助(表现在形式上就是五行的补救)。此乃中华周易的精髓。必须放在第一位。 (2)补救原则:姓氏用字也必须考虑在内(许多其他软件和起名者根本不考虑姓的五行,一个名字能卖给许多人,害了多少人!)所补五行趋于平衡,用百分比来量度,力争既不过亦不缺。 (3)所取的名字数理含义,所形成的三才配置关系含义必须全为吉或半吉的诱导数理。杜绝凶与半凶的数理。 (4)所取的名字必须有深刻的涵义,寄托一定的希望,起到激励,明志,警诫之作用。坚决反对只凑笔画,不讲意义的所谓“五格起名法”。 (5)所取的名字兼顾音,形,义,调及相互作用产生的韵律美,视觉美等。483116
  东山同志百度空间专业起名测名算命 。邮箱号,
中原拍客
农历85年5月21日酉时,你的公历7月8号,星期一,你的属相是牛,你问缺什么呢?锄禾日当午,汗滴禾下 土!你喜欢保持沉默,不喜欢说废话,但是你很容易得罪朋友和兄弟姐妹,往往你自己都不知道!因为你自己说话并没考虑那么多,在这方面多注意点,你是个有钱人啊!哈哈
八字乙丑、癸未、戊申、丁酉海中金命,属牛,相合鼠,五行是土,五行不缺,土多用木来松土,东方,绿色是吉,有财,女人幸福与否重看婚姻,只要把握住婚姻就是幸福。