请求恋爱高手。谢谢了。帮帮忙,。

有什么办法去测试一下自己喜欢的人对你有意不?我两都是成年人了。我这种情况属于暗恋吧。我比较内向。她比较开朗。总是想和她搭讪,可是总是踏不出那一步。我该怎么办呢?谢谢了。你... 有什么办法去测试一下自己喜欢的人对你有意不?我两都是成年人了。我这种情况属于暗恋吧。我比较内向。她比较开朗。总是想和她搭讪,可是总是踏不出那一步。我该怎么办呢?谢谢了。你要多少分我都给你。谢谢大家了。帮帮我吧。好痛苦!
还有没有什么办法测试一下他给我机会不?谢谢了
碎梦极乐
1 不要试 如果你用谎言验证谎言 得到的一定能够是谎言
2 真心爱她 就要学会善待和付出 试探会让女孩觉得你目的性太强或者很不男人 结果不尽人意
3 你的心态就像很多眼高手低的大学生 想先得到一个好职位在全力付出 却不知道只有你全力付出了 好职位才会向你伸手 你把事情做到了 男朋友的身份就确定了
4 水到方能渠成 没有说先挖一条渠 在引进水的道理
匿名用户
你这种态度就没希望。我给你分析。
我相信你都听说过,男人应该主动点,但也许你不知道为什么,我给你解释一下。
女人喜欢的是强大的男人。你患得患失的态度,正表明了你内心的脆弱,而女人的直觉犹如狗的鼻子,灵敏的程度不是男人可以理解的(你能理解狗的嗅觉有多灵敏吗?完全是另一种动物),她会非常敏锐的嗅到你的内心。是否坚强,执着,犹豫。你自己掂量吧。
teeth9
你可以尝试着和她讲讲话,看看她对你的态度如何,如果感觉还不错,就慢慢的继续深入发展,例如带她出去走走啊,逛逛街啊 这都有利于培养感情的
龙女雨师姐姐
很简单的,你只要约下她单独出来,和她吃顿饭什么的,就可以了,如果她出来就说明对你有意思,如果不出来就没什么希望
哇呀我是偷书贼
四月一日是愚人节 你可以很认真去和她告白 如果失败了就笑着说“愚人节快乐啊” 成功的话自然很好了

或者一起去吃饭谈感情问题 问她感情问题

其实你是男生应该主动点的 女生都很难踏出第一步的 最直接的就是去告白吧 不要后悔就好
楼主 加油哦