请求恋爱高手。谢谢了。帮帮忙,。

有什么办法去测试一下自己喜欢的人对你有意不?我两都是成年人了。我这种情况属于暗恋吧。我比较内向。她比较开朗。总是想和她搭讪,可是总是踏不出那一步。我该怎么办呢?谢谢了。你... 有什么办法去测试一下自己喜欢的人对你有意不?我两都是成年人了。我这种情况属于暗恋吧。我比较内向。她比较开朗。总是想和她搭讪,可是总是踏不出那一步。我该怎么办呢?谢谢了。你要多少分我都给你。谢谢大家了。帮帮我吧。好痛苦!
还有没有什么办法测试一下他给我机会不?谢谢了
百度网友937631f
试着先进行不见面的交流,比如qq,短信啦,找些话题了解一下她的喜好先,尤其是她不喜欢什么,记住尤其不要去做。有意无意的询问一下他对你的看法,别急于求成,很多时候细水才能长流,如果相处下来还不错就可以先送他一些小玩意,不要他贵重,如果她对你也有意很欣然的接受就可以深一步的交流,试问一下是否有可能交往,不要过于犹豫,否则很可能被认为为人犹豫不决没诚意,如果坦白了她没什么表示估计就是没什么希望了,就不要太纠缠,否则朋友都没得做,希望对你有帮助,加油啊,幸福在自己手中!祝福你!
fishlovexiang
勇敢去追。按理说再内向的男孩遇到自己喜欢的男孩都会大方起来。不是金钱上的大方,是态度上的大方。首先见到她要很大方,不要畏首畏尾,然后对她好要与对别的女生区分开来,如果你不想直接表白,那么你就做的好让她自己明白,如果她不排斥说明你还有机会,抓住机会向她表白,表白的时候不能无所谓,要适当害羞紧张,估计这点你只要本色出演就好,一定要真诚,让她看到你的真心。假设被拒绝也不要很快放弃,女孩子很容易动心,只要你契而不舍,说不定她就会改变心意。但是切忌不能死缠烂打,这样的印象会让她很反感。适当的以退为进,让她有机会想着你的好。测试一个人的真心,不是说你什么都不做,给她出个题目,她回答了就知道喜欢你否,通常是在互相交流交往的过程中,不经意间的默契中发现的,希望你能变得勇敢起来,追求自己的幸福和爱情。加油,祝你好运。
鬼谷子2012
兄弟,说真的,我跟你一样,没自信,不跟确定。但是你记着,胆大,心细是追女孩子 的法宝,你应该多观察她的言行举止,从细节看看她是不是喜欢你,你可以有事没事多找她玩,开心些就好了,对了,今年的愚人节还没过去吗。我给你出个主意,那天你给她打电话或者在QQ上与她聊天(最好当面,有些事电话不好办的),对她说,我暗恋你很久了,看她的反应了,若果她不同意你,你可以改口说今天是愚人节,开的玩笑,同意就好了。祝你好运。。。
vivi_2yx
给我分!

测试1:预热接触
保持二十一天的习惯性接触,如每天早晚的信息问候(不挑明,仅是关心),QQ或电话睡前关怀等,总之养成特殊时间点的一种接触习惯。用来试探她对你有无反感,如无,恭喜,下一关!

测试2:失踪意外
有了第一阶段的铺垫,这时可以找一两天,突然断掉之前的习惯,来观察一下她的反应,如果她三天都扛得住,没感觉到你的存在和不存在,那么。。。看来要努力得还多了,如果她对你有意,应该会发现你的不一样,并且对你表示关怀,这时就可以趁胜追击啦!

测试3:言语试探
一路关怀、问候,耐心、包容的走到这一步,那么基本上是郎有情,妾有意。自然就得要在言谈时,时不时找点相关话题,一点点抛出喜欢,如果此MM属爽快型,想必发展会相当顺利滴!就算保守型,基本也是OK了!

分给我啊!咳~
房子车子老婆孩
首先,您现在求助我们大家来帮您出主意。说明,您已经踏出第一步了。您说您是个内向的人,她反倒很开朗。这个对您不太有利,因为通常情况下。一个性格外向开朗的女孩子,也会比较喜欢外向的男人!所以,您最好也适当的变得开朗些,这样才能融入到她的圈子中!只有经常和她接触,你才能有机会让她更明确的知道你的心意,时间是不等人的,有时候就因为别人表白了,而你没有表白,缘分就这样错过了。所以,我建议你,找个合适的机会,找她表白下心意!不要担心她拒绝!你大胆的去追了,但是没有成功,是很正常的事情。但是如果你不追。是肯定追不到的。如果你不想让自己后悔,留下遗憾,就赶紧尽快行动吧。你可以找借口说请她看电影或者请她吃饭!
总之一句话,谁也帮不了你。即使你给了我200分悬赏分,最后踏出这第一步的还是你自己!只有你自己能帮你自己!拿出你男子汉的勇气去表白吧。爱一个人是神圣的,无罪的,没有人会怪罪于你的。。。。。。。。我是一个刚当了母亲,结婚5年的女人,不管说的这些,最终能不能帮到你,都希望你能和你心爱的人终成眷属。

参考资料: 圈子