ipad越狱后无法同步

ipad越狱了,然后用itunes安装游戏,itunes和ipad都显示正在同步,itunes也显示了ipad中的内容,但是ipad上就是没有新安装的游戏,为什么啊!越狱... ipad越狱了,然后用itunes安装游戏,itunes和ipad都显示正在同步,itunes也显示了ipad中的内容,但是ipad上就是没有新安装的游戏,为什么啊!
越狱完成后曾在朋友的电脑上成功下载安装过软件,所以越狱是成功的,应该不是越狱补丁的问题
M猫哥M
cydia安装了不一定能够马上同步的,你应该少装了两个软件。
1、添加源,如威锋网的威锋源,
2、添加源后找两个软件安装
一是afc2服务补丁,此补丁解决了越狱后的iphone,touch,ipad无法连接iFunBox,iPhoneBrowser以及91等软件问题
二是AppSync for os ,注意这个软件有很多版本3.X,4.x要根据你ipad的固件版本选择对应的版本下载安装。appsync 就是一个让你的itunes可以把破解版的.ipa格式的文件同步安装到你的ipad和iphone的一种同步软件 。
3、前面两个软件安装后就能同步了。
友情提示:注意同步前,先在iTines右键点击你的iPad,再点“传输购买项目”,不然同步后你iPad里安装的文件可能没了.
zhouyuli6666
这个问题你可以先关机之后重启一下了!也可以用9 1 手机助手同步之后看看你装的游戏在ipad里面吗!如果没有就说明没有装进去了!不过你也可以直接用wifi下点东西试试了!不行就用91修复一下,如果你看到ipad里面有你的游戏,那就刷新下图标应该就有了!
追问
已经解决了,谢谢,原来只要把原有的软件别打钩就OK了,哈哈,谢谢啦~
qw0431
因为你ipad中的游戏是越狱的,破解的,未经过授权的.所以itunes自然看不到,itunes只支持正常渠道购买的软件同步
建幻绳沛柔
你只能把ipad
格机
,在设置里恢复
出厂设置
,也不用像美版iphone那样担心格机后再破解,所以尽可放心格机,格完后再升级,再越狱,怎么着都行了。
maxian45
是所有游戏都无法同步还是只试了一个游戏无法同步,有的时候同步的软件确实安装不进去,应该是下的软件有问题