求这部电影的名字 谢谢

这是一部德国电影还比较早的2000年左右应该一个小男孩貌似父母双亡反正在一个修车行生活哥哥不给力但长得还行具体情节不记得了但最后是他得到了一辆智能汽车然后某个大公司派人来... 这是一部德国电影 还比较早的 2000年左右应该 一个小男孩 貌似父母双亡 反正在一个修车行生活 哥哥不给力 但长得还行 具体情节不记得了 但最后是他得到了一辆智能汽车 然后某个大公司派人来追杀他们 然后小男孩和汽车一路逃亡 最终战胜坏蛋
——————————
情节就记得这么多了 不知道有没有人知道 谢谢了
丹精兽怕
查理2号 Total Verruckte Wunderauto Das

又名: 查理2号 / 百变飞车 / 查理二世

◆主演: Nikita Wokurka 尼基塔·沃克卡 / Henny Reents / Barnaby Metschurat 巴拿比·麦楚拉特
◆上映年度: 2006年4月16日
◆语言: German (德语)/ 普通话
◆剧情简介: 十一岁的孤儿菲利克斯是个汽车制造天才,他被寄养在养父母家中,受尽欺负。一个偶然的机会,他利用一台破旧发动机秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件,令汽车产生了思想。此后菲利克斯将该车命名为“查理二世”。菲利克斯为查理二世安装车轮,并一起逃出养父母家,去寻找哥哥查理,从此开始了一段奇幻旅程。科学家安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理二世”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造毁灭地球的战斗机器人。 他们唯一的障碍就是菲利克斯,并且继续加害“查理二世”。一场变形机器人恶战就此展开……