爱情公寓2 最后留下个悬念,曾小贤到底选择是B还是D?请网友看完问题补充把您心目中的答案敲出来!!!

今天为什么发上来,是因为我和我老婆就那老头在镜中留下的“D”展开讨论!呵呵,先说我的理解,憋不住了。我认为,那老头来自于未来,风烛残年,为自己当年选对答案而功成名就,富贵... 今天为什么发上来,是因为我和我老婆就那老头在镜中留下的“D”展开讨论!呵呵,先说我的理解,憋不住了。我认为,那老头来自于未来,风烛残年,为自己当年选对答案而功成名就,富贵一生,但却失去了最心爱的人和挚友,孤独一生(至少片子插播老头的那段就是这样)。怎么说呢,鱼与熊掌不可兼得!可能形容得不太恰当,但差不多就这个意思。所以,他想改变命运!通过时间机器(注意,剧情有点科幻,我觉得老头不是曾小贤凭空想的)来到当年节目现场旁边的厕所,在曾小贤犹豫不定祈求lady gaga的时候(曾小贤还在试图掏出手机,答题节目不会让他单独带手机上厕所的,况且他也没有电话求助了),说了一番意味深长地话,临别时故意在镜子上写下个“D”。******在这里,我和我老婆产生了分歧,我认为曾小贤认为老头给的D是正确答案;我老婆认为曾小贤知道正确答案是B,但自己想到了未来(大财当前,这样也想得太远了,况且他也为了夺取冠军想让一菲服气)以后那么凄惨,所以幻想出来的老头(注意,老头的出场不一样了)在镜子上写下错误答案“D”。在这里插一句整理一下,我认为曾小贤认为D是正确答案;我老婆认为曾小贤知道B为正确答案,故意幻想出老头写出D是错误答案让他选,逃避了B为正确答案(首先,年轻的曾小贤在证明自己、大财当前,他怎么能深刻理解未来老的曾小贤的凄惨感觉;其次,她这理解有点绕,按常理,如小学时答对错题,勾还是叉,你不懂,我给你塞答案,应该直接给的是正确答案。而不会在纸上写下错误的答案,塞给你,让你选另外一个答案,这不是害人吗!有几个是这么干的!)。最后,广告插播结束,曾小贤回到,他想了许多******先接我认为他认为D为正确答案的线路,曾小贤想到胡一菲是他心中最爱的那个人,她的性格是那么的倔,那么的要强。答对了,伤了她的心,以后就不能在一起了;打错了,虽然干净回去,但毕竟还是在一起(从片尾把全体成员挨个列出,胡一菲压轴,曾小贤的深情,可以看出爱情会使人变成傻瓜。5000000呀,说实话,我可扛不住,我可不当傻瓜)。最后,贱人曾选择了错误答案B,他认为的错误答案B,未来的他给他答案D的相反答案B。阴错阳差,苍天呀,大地呀,其实这是正确的答案!!!最后一次最后,我老婆认为曾小贤选答B是虚幻想象的,最后还是会选D(她认为的结局,为第三部做准备,呵呵,我想导演不会在结尾弄得那么无聊,最起码兜住大团结,第三部开始再分,生活大爆炸看过吗,类似剧情):(老婆跟我闹了,不写了,破电视剧,第三部我再看我就不是小帅哥)
PS:老婆睡了,我爬起来补充一下,未来的曾小贤还是没法改变结果,过程变了,结果却一样,他还是富有还是孤独一生!记得有这么一个概念,叫时间悖论,未来的你想改变现在,都会因为这样那样的事使结果一样。就好比未来的我看到双色球开奖号码回到现在,叫现在的我买,但最后现在的我都会因为各种原因,如售彩时间截至,口袋没钱,彩票丢失等等因素错过大奖,结果还是未来的我没中过大奖。
故事是虚构的,抛开电视,抛开剧情。就说我,迷信的我有必要重申一下,我相信未来的我是发大财的我!!!
花美拉〆
为什么选了B就一定得离开爱情公寓?没人说非要他走啊,他拿了那500w照样可以继续住在那好吧,有没有钱我觉得完全吧不影响生活,他没了那500W不照样还是得每天工作,为了钱奋斗工作,有差吗?我觉得选D台划不来了,500W乜。他可以拿了钱照样住在爱情公寓,可以拿那些钱开个小公司,做自己喜欢的事情。
匿名用户
我要郑重的告诉你:你的想法错了
他选择B是因为他是男孩,boy,开头是B,所以他选B,不是因为他认为正确答案是B
而你妻子的想法却是verry正确的
还有我要告诉你,不用为这点小事去和妻子闹别扭,为了这小事,伤了夫妻感情多不好
清瑶子
选B的话难道就要让小贤离开公寓吗?他是主角怎么可能走掉?所以就算选B,也可以选择留在公寓啊,这笔钱的花法导演自由安排~当然选D也就理所当然和大家在一起了~
無愛仙后
我觉得最好是选D吧
只是我希望
认为他和一非真的很配
希望他俩在一起
GCJHJT
你的想法是对的 未来的曾小贤来给现在的曾小贤错误答案
PS 你老婆的想法完全没有看懂
难道对这个的理解还分感性和理性?
最后 对于投票我的看法是选B OR D代表着曾小贤会不会在第三季出现