求一部电影,好像是香港的,好像是恐怖电影 20

我在客车上看的,只看了开头的10分钟,名字好像《第三诚》,不知道是不是,但网上查不到,片子也不是很老,最近才出的。开头是一警执形公务,查一个人的车,那个人是杀手,车箱后有... 我在客车上看的,只看了开头的10分钟,名字好像《第三诚》,不知道是不是,但网上查不到,片子也不是很老,最近才出的。开头是一警执形公务,查一个人的车,那个人是杀手,车箱后有具女尸,被那个警察发现后,杀手打伤警察,正要杀警察时,那女尸突然坐起来,杀手被吓了一跳,警察趁机开枪打死了杀手,然后就晕倒了,然后醒来就在医院了。就只看到了这里。 展开
浮生若梦土豆
  第一诫

  中文名: 第一诫
  外文名: Rule Number One
  出品公司: 星空传媒发行制作有限公司
  制片地区: 香港
  导演: 唐永健
  编剧: 唐永健
  主演: 余文乐,郑伊健, 车婉婉, 谢宛谕
  类型: 恐怖/惊悚
  上映时间: 2008年9月4日

  剧情简介
  年轻的李国强警长在一次执勤的过程中击毙了杀人狂魔陈福来,而他自己却被陈福来击中了四肢。四十九天后,李国强警长从医院醒了过来。但是他的证词却得不到警察方面的承认,因第一诫剧照(2张)为他的描述里面含有一些灵异的事情。他的上司将他调到杂物科,以让他充分休息。 有别于警队除暴安良、歼灭罪恶的英勇职务,杂务科处理不寻常案件的手法,往往是耐人寻味得令人无所适从。杂务科的上司,性情古怪兼嗜酒如命的部门主管黄耀祖警官。他与李国强合力为杂务科解决每一个不寻常的求助,消除每一个求助市民的恐慌。在执行任务的同时,黄警官煞有介事地向李国强声明杂务科的第一诫:这个世界没有鬼!事实上,这条第一诫只是个谎言。杂务科处理不寻常案件的首要任务,就是要不择手段地隐瞒社会上的灵异事件,减低社会恐慌。 正当黄警官和李国强接手圣衣甸娜女子中学惨案的时候,那个杀人狂魔陈福来的鬼魂偷偷地上了李国强的妻子MAY的身。而且最后李国强也被上了身。被上了身的李
  国强警官开枪杀死了黄警官和其他的同事,然后就自己编了个故事蒙骗了警方。
其白楣05A
应该是余文乐、郑伊健演的《第一诫》吧,08年的片子~~
瓜子样
那是《第一诫》余文乐演的。
第一诫/ Rule Number One
制片地区: 香港
导演: 唐永健
主演: 余文乐,郑伊健, 车婉婉, 谢宛谕
上映时间: 2008年
年轻的李国强警长在一次执勤的过程中击毙了杀人狂魔陈福来,而他自己却被陈福来击中了四肢。四十九天后,李国强警长从医院醒了过来。但是他的证词却得不到警察方面的承认,因为他的描述里面含有一些灵异的事情。他的上司将他调到杂物科,以让他充分休息。
有别于警队除暴安良、歼灭罪恶的英勇职务,杂务科处理不寻常案件的手法,往往是耐人寻味得令人无所适从。杂务科的上司,性情古怪兼嗜酒如命的部门主管黄耀祖警官。他与李国强合力为杂务科解决每一个不寻常的求助,消除每一个求助市民的恐慌。在执行任务的同时,黄警官煞有介事地向李国强声明杂务科的第一诫:这个世界没有鬼!事实上,这条第一诫只是个谎言。杂务科处理不寻常案件的首要任务,就是要不择手段地隐瞒社会上的灵异事件,减低社会恐慌。
正当黄警官和李国强接手圣衣甸娜女子中学惨案的时候,那个杀人狂魔陈福来的鬼魂偷偷地上了李国强的妻子MAY的身。而且最后李国强也被上了身。被上了身的李国强警官开枪杀死了黄警官和其他的同事,然后就自己编了个故事蒙骗了警方。
百度网友639588a16
第一诫