2011新番动漫推荐一下。不要后宫的。

晨明星落
  2011年1月冬季动画新番全攻略
  Rio -Rainbow Gate!- 【理欧 -彩虹之门-】
  梦喰いメリー 【食梦者玛莉】
  内容简介
  能够透视人梦境深处这种不可思议能力的高中生藤原梦路,有一天遇到了与从“幻界”徘徊到“现界”的少女——玛丽!从梦中的世界来到现实世界的少女玛丽,与能够透视

  梦境的少年梦路,二人交汇之时,“梦”与“现实” 即开始交织在了一起,能碰撞出温暖的火花吗…… 以梦境与现实的交界为舞台,两人与梦魔间的战斗即将开始!

  GOSICK 【GOSICK】
  内容介绍
  时值一九二四年春天。距离遮天盖地的大破坏带来的黑暗已经十年,西欧虽然暂时重返和平,但也预告下一次黑暗的到来——少年身处荡漾的孤独波纹之中。由东方国度来到西欧小国·苏瓦尔的山中学园·圣玛格丽特学园,这名少年名为久城一弥。不知为何总是冷淡以待的贵族学生、笼罩整个学园的各种怪异传闻、以及语言与文化的障壁。一弥一边听着周围的人们要求自己认真向学,一边过着有如在薄膜之中挣扎的日子。
  然而故事终究由一起杀人事件揭开序幕。
  以此为契机,拥有智慧之泉的少女·维多利加在学园的图书馆塔与一弥相遇。少年与少女由此踏入巨大漩涡之中。

  みつどもえ 増量中! 【超元气三姐妹 第二季】
  べるぜバブ 【恶魔奶爸】
  内容简介
  男主角男鹿辰巳,被周边的不良少年唤作“暴君男鹿”,但却自称是“善良的年轻人”,其实本身就是一位天生的虐待狂。有一天,这位善良的年轻人因一时好心把在河中漂浮的大叔救了上岸,岂料作者田村隆平却把桃太郎的故事情节恶搞在这位大叔的身上。大叔的身体像桃子般分成两半,从中走出了一位婴儿,这位婴儿叫做凯撒·帝·安皮勒那·贝鲁泽巴布四世,是下一任的魔王。但不幸的是,这位婴儿贝鲁仔却看中了男鹿,并强逼男鹿成为他的奶爸,男鹿的不幸生活便从此展开,正式成为了恶魔奶爸,每天过着给电击倒的生活。脑残的恶搞还不止这些,连韩国著名的男子组合“东方神起”也逃不出田村隆平的魔掌,在故事中,“东方神起”的名字被恶搞成“东邦神姬”,成为了统治石矢魔高中的四大天王。暴君男鹿与东邦神姬四大天王的战斗一触即发,当然还有来自魔界的威胁呢……

  ドラゴンクライシス!【Dragon Crisis!/龙之界点】
  内容简介:
  普通高中生如月龙司的平稳生活,自从表姊回国后便大为改变。和她一起抢来的箱子里面,竟然有个龙族少女!被取名为萝丝的少女不知为何对龙司十分倾心。同时,以她为目标的黑暗组织也开始行动。为了保护萝丝,龙司决定超越自己过去的心灵创伤而面对战斗。

  レベルE 【LEVEL E】
  内容简介:
  升上高中后一个人来到山形的高中生筒井雪隆,住进了学生附近的宿舍,却发现自己的租处已被入侵,里面有个自称自己是外星人的失忆男子。本来打算将他赶出去,但是在同情心及对方的说服下开始相信他是外星人并和他同居,安定下来不久后,王子的护卫军紧追而来,同时发现降落地落在好战的狄肯星人地盘上还有上研究外星人的机构同时也在追查,情况变的十分危急,就在雪隆为了外星王子的安危心急如焚时,本人却攸闲的在逛街买衣服。

  フラクタル 【Fractale】
  内容简介:
  自从能够管理世界的“Fractale System(分形系统)”完成以来,让人类在史上能够不需要工作就能生存下去,使他们能够真真正正地踏足于乐园之上。而这样的生活在持续了千年之后,这个时至今日仍然运作的系统,虽然仍在运行,却已经到达没有人能够解析的地步了。在这个乐园上,大多数的人都相信他们之所以拥有幸福,全因为这个系统仍在持续运行着。而故事的开端,就开始在Fractale System开始崩坏,于某大陆的某一小岛之上……

  每天散漫度日的少年库莱茵,某天救了不知被什么人追赶而掉下悬崖的少女芙琉妮。就在库莱茵为了与少女的相遇而兴奋之时,芙琉妮却只留下了一个胸针后便消失了。这个胸针不但保存着“资料”,还走出了一位关闭在胸针内的少女型虚拟人偶妮莎。
  就这样,库莱茵便与妮莎一起踏上寻找芙理妮的旅程,更慢慢地接触关于“系统”的秘密……

  放浪息子 【放浪男孩】
  内容简介:
  想变成女生的男孩二鸟修一,在新转学到的学校遇到帅气的女生高槻佳乃。最初修一一直压抑着想成为女生的心情,不过却被同学千叶沙织偶然看到他的女装。之后千叶送了他一件洋装作为生日礼物。
  一日,来游玩的佳乃发现修一房间里的那件洋装。之后,修一发现佳乃经常穿着男生学生服到远方城镇。发现彼此秘密的两人,修一穿着水手服、佳乃穿着男生学生服,一起到远方的城镇冒险。
有头骑士
魔法少女小圆不解释····
【又称·魔法少女与小圆·魔法少女小圆脸·这个现在更新到第7话了·还不错·淫兽必须死!】

放浪男孩别看··太坑爹了···

GOSICK·LOLI控推荐·

龙之界点不是丁宫病患者不用看··

フラクタル 【Fractale】这个是宽叔的作品·还不错·虽然宽叔说他不会再卖萌了·但是从第二话开始就又在卖萌·
C___C___
答案很简单,一月新番二月人气排行榜动画人气作品第一名:魔法少女小圆
茗菛__伯爵
去看恶魔奶爸 GOSICK 食梦者玛利