欢迎找到新硬件向导怎么设置自动安装

持不那

  对于“欢迎找到新硬件向导怎么设置自动安装”,方法如下:

  1、打开“设备管理器”,对任意设备右键点击“更新驱动程序”

  2、弹出窗口中选择“从列表或者指定位置安装”

  3、弹出窗口中先勾选“在搜索中包括这个位置”,然后点击右边的“浏览”,找到自己存放驱动程序的文件夹,比如下图中所有驱动都存放在E盘的“驱动”文件夹中,这里不要指定到某个具体硬件,直接指向“驱动“这个文件夹即可。

  上面的设置是windows提供的,如果用户所有驱动都确实安放在”驱动“这个文件夹中,那么后面安装驱动时候,无需再次指定位置,确实很方便。但是如果用户某新硬件的驱动不在该文件夹中,这个设置就会失败。

  所以时下更多用户使用第三方驱动管理软件来实现安装驱动,比如”驱动精灵“,只要用户的电脑实现联网,它就自动搜索系统需要的驱动,还可以设置自动安装。它的功能也更加强大,推荐使用此类工具。

Jtti
情缘一生远
知道是什么硬件,建议安装,如果是板载的,最好使用主板的自带光盘安装。如果是独立的使用该设备光盘安装。都没有,记下设备厂家、规格型号(包括各种参数),然后该设备官方网站下载驱动安装即可。
如果每次开机都出现硬件安装向导,并且该硬件已经安装,你可以把开机自动启动硬件发现这个给关闭掉,开始--运行--MSCONFIG 2、打不开网页,如果是网卡驱动没安装,参照1,如果是浏览器主页被恶意修改,建议用360或魔法兔子等工具恢复IE设置。
3、进入安全模式彻底杀毒。
愿能帮上你,谢谢!
追问
我的驱动都没问题、就是想问下怎么设置它为自动在后台安装(即是每次发现新硬件后自动在后台安装而不是让那个我手动操作)不然出来一个驱动就要按一下等一下按一下等一下很麻烦,以前不会的、就是重装以后会这样,
2n5g6je86a
请问你是要安装无线猫上网还是同步软件,这两项都在你购买手机的随机光盘里呢!如果想用直接在你电脑安装下酒行了 安装时候记得先关闭杀毒软件及防火墙 如不然一些插件会被防火墙及杀毒软件冲击掉

参考资料: 百度一下