口袋妖怪白金打了第二次四天王才干什么- - !

忘记说了我打了第二次四天王还抓了全部的神兽还有什么做前线也做了看来没有什么任务了算通关了唉又要无聊了。。... 忘记说了 我打了第二次四天王 还抓了全部的神兽还有什么做 前线也做了 看来没有什么任务了 算通关了 唉 又要无聊了。。 展开
用户想念你bF
1.打败四天王后去收集图签,集齐后去找博士,会看到大木,在去研究所的下方,有个海滩,使用冲浪去最右边找大木,他在最右边的房子里,对话后去第二个道馆所在的城市,在最下面的几栋房子里有大木博士,对话后三神鸟就会出现,可以去捉了,要用手表的一个功能去搜捕,不过很难抓,而且还会移动。去那个被雾罩着的那个镇,去跟镇长说说话,在去殿元山顶,会出现这两只神兽。三圣菇只要去它们那个湖上面的山洞里就可以抓了,不过红的会逃,那个美梦需要在晚上去钢系道馆所在的城市,在那里找到水手家,会看到他家小孩做噩梦,出门让水手带你去小岛,会发现美梦逃了,就可以去地图上搜索它的位置了。其他的都要修改器材能调出剧情
2.还有拉斯尤斯剧情。如果你想体验新剧情的化,可以玩地下挖掘哦!和好朋友一起玩会更有意思,尤其是抢旗模式,“偷东西模式“,在精灵中心二楼还有连接对战,如果不能连接的话可以与NPC对战。和朋友玩华丽大赛,一起制作坚果面包,一起画画,都很有趣的
3.战斗领域收集金印花。4.三神鸟剧情。5.三神柱剧情。6神兽剧情7点鬼形态以及捕捉点鬼
7.鬼龙2形态。8曹刺猬剧情 附加一个图文http://q.yesky.com/group/review-17587443.html
没了
打战斗前线