炫舞yy搭配

找个高手配几件衣服.T.T由于本人级别很低,所以现在永久的只有白色金吾卫。海蓝之谜。贝壳热裤,青丝牵绊。独领风骚。紫色电光。和糯米发团。还有刚花QB买的银狐转世。现在想买... 找个高手配几件衣服.T.T由于本人级别很低,所以现在永久的只有白色金吾卫。海蓝之谜。贝壳热裤,青丝牵绊。独领风骚。紫色电光。和糯米发团。还有刚花QB买的银狐转世。现在想买个永久的衣服和裤子配一下,价格不超5000点券就行了,是永久的哦,本人华北三区,有一起玩炫舞的可以加个好友~ 展开
MA°格子衫

以下都是永久的:

①紫苑流星+蓝宝石=4560点劵

②童趣仍存+蓝宝石=4560点劵

③蝴蝶公主+蓝宝石=4740点劵

④经典之谜+蓝宝石=3840点劵

⑤炫光夺目+蓝宝石=4200点劵

⑥竭力森林+蓝宝石=4920点劵

甩小葱

看这套咯

上身 热情之果

下身 蔷薇天堂

共4620点卷

匿名用户
我配了套衣服,还蛮好看,就是不能插图片,抱歉啦 你就配 银狐转世 青丝牵绊 贝壳热裤 紫色电光 糯米饭团 我给你推荐个衣服 就是 前夜金文 永久有效是3600点券 很便宜哦 而且配上去也很好看呢 喜欢就参考我的哦
蠻_小兜
买个非常凉爽就行。!
shen745210

都不超过5000点卷哦  主要是裙子便宜, 嘿嘿。。。。。望采纳\(^o^)/~