dota大神是什么

dota大神是什么... dota大神是什么 展开
紫怨上尉
大神就是带领队友走向胜利的人,在一段时期内让人信服,有过硬的技术以及丰硕的战绩。vigoss就是所说的V神,开创了gank时代的人,第一代偶像,tf,qop,pom,puck是其代表性英雄。关键词:心跳
Loda,开创了减甲流以及把carry也就是主力核心的定义发扬光大,逆风局的不败的男人。关键词:韧性
Merlini,就是所说的M神,开创了阴影走位卡视野,记得当年宙斯卡视野3杀的经典,故此宙斯这个英雄有个名字就叫Merlini。关键词:天份
Light,又叫光哥,dota界的常青树,很稳的大神,第一兽王无可争议,作为核心让队友很放心。关键词:创造
Kuroky,又称K神,承上启下的大神,主力核心,不过据说有点难以相处。关键词:稳定
Yameteh,就是Y神,曾经的世界第一SF,现在也很稳,关键词:霸气
Longdd,中国第一代大神,睡箭流的开创人,各个位置都不错,关键词:灵动
至于现在能称得上大神的太多了吧,反正永远怀念那些给我们带来dota启蒙的大神们。
盼之代售
a6506723
大神是在电子竞技界对高水平选手的尊称。
下面是我个人的理解:
职业高手易求而大神难得,大神要有两个方面的标准,一个是战绩,一个是风格。
先说战绩,职业高手也需要有战绩,可能某次比赛夺个冠我们就可以叫他职业高手,毕竟职业选手整个生涯没有在专业比赛拿过冠军的大有人在,比赛再多冠军的名额毕竟就那么几个,这么悲催的情况我们也不举例了。如果荣誉用手指头就能数的完我觉得是个高手,数不完的才有资格考核大神的另一个条件。
下面说风格,作为一个大神不是战绩好就可以的,还要有强烈的个人风格,一场比赛下来不给你看名字你都能知道是谁的才能叫大神。
所以,Vigoss、Loda、Maelk这样的人才能被称为dota大神。希望你满意!
百度网友a51c71a
dota大神是指玩dota玩的很厉害,且得到很多玩家认可的选手。玩过dota的人都知道,在dota里只要不死每次连续杀人会有不同称呼,杀了8个人就会god like,也就是成神,超过了8个就会超神。经常超神的人一般比较厉害(如果水平配合差的不是太多这样很难、很难)。
常芮佳TK
所谓大神、就是能做出常人做不到的神级操作的人、、
是让人膜拜的存在、、
现在广泛用来称呼各种DOTA打的好的人、
hunterzx87
LS正解,所谓大神就是一个称呼,就像我们叫某某明星是国际巨星一样,
就是指某人dota打的特别牛逼。