联想和宏基的笔记本电脑,4000元左右的,那个牌子最好?具体介绍到型号,谢谢!

笔记本做堂
建议你看下:
联想 G460AL-ITH(A)
联想 扬天B460A-ITH(
Acer Aspire 4738G-382G32Mnrr
这三个

1、三款配置相当,价格都在4000左右,符合你的要求
2、三款CPU、内存完全一样,都是I3 380处理器,标配内存2GB
3、三款只在硬盘和显卡上销有区别,联想 G460AL-ITH(A)和扬天B460A-ITH硬盘都是500G的,ACER 4738G的硬盘容量略小些,320G
4、ACER 4738G的显卡是AMD Radeon HD6370M,其他两款都NV 310M,都属于中低端显卡,玩游戏上,HD6370稍好一点

5、其他都是一些细微差别,意义不大,如果平时用的不多,不用考虑:
1)ACER 4738的光驱标配的是双层刻录,可以最大8.4G的盘
2)联想 扬天B460A-和ACER4738G都带HDMI高清接口
3)联想 扬天B460A 带无线蓝牙
gezijiannvren
建议宏基,好几个朋友都在用,评价不错!但不是建议网上购买,因有一次听说从京东买回来的电脑,竟然被使用过,而且追讨无果!发生这样的事情其实是很低几率的,但不能保证那个顾客一定不是你!
frac2011
你还是买宏基吧!现在宏基性价比不错!联想也可以!但是价格相对宏基贵一点!你可以去京东商城,卓越购物!
wonderseter
不介意外观音响效果的话,选择ACER,否则联想。联想的整体质量要好,价格也高。
huang123456pi
买联想吧,联想 G460AL-ITH(DT) 品牌: Lenovo/联想系列: L3000 G460G460系, 全新CPU平台: 酷睿2双核酷睿2双核: I3-390MCPU频率量级: 2.66GHzCPU电压规格: 标准版电压内存容量: 2G硬盘容量: 500G显卡类型: 独立独显: NVIDIA GeForce 310M显存容量: 1G光驱类型: DVD刻录屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 14寸重量: 2-2.5公斤电池类型: 6芯锂电池
gaozw198
联想是不二之选