麻烦高人起名

我家宝宝于公历2011年2月13日凌晨5:20分出生,男孩,姓徐,请教高人指点出五行缺什么,并根据五行八格起名字。谢谢!谢谢!谢谢!... 我家宝宝于公历2011年2月13日凌晨5:20分出生,男孩,姓徐,请教高人指点出五行缺什么,并根据五行八格起名字。
谢谢!谢谢!谢谢!
在鱼的心3543
此命五行木旺,日主天干为土,必须有金助,但忌水太多,可补土和火。
兔年出生之人:取名宜有,月、亻、禾、木,贵人明助,入、宀,重义信用,金、白、玉,成功隆昌,有犭,良善积德,有马、酉,多不顺;石、力、刀,不利家庭,有皮、氵"大凶;兔怕水,有"川"更凶,忌车怕水
徐弘远 徐伟祺 徐哲轩 徐晟远
取名最基本的5大吉凶判断:1、名字的意义2、名字是否朗朗上口好读3、名字与五行4、名字的阴阳5、名字的数字含义
一般我们很难取到面面俱到的好名字,你可以查查相关资料,进行取舍
追问
那有没有更多的名字可供选择呢,谢谢1
追答
有,中国这么多文字,肯定有很多名字的选择。
拿本字典,或者网络在线字典,慢慢看,直到看到你觉得好的为止。我以前是是边看命理书,边算名字,边查字,你也可以试试。
徐卓睿、 徐德航
很难想,半天想不到一个合适的来,名字你只能是参考,可以自己好好研究下。
手机用户78381
所谓“姓名学”,就是应用一种源于中国古老的“易经科学”所发展出来的技术,来分辨一个人或一家公司的名字,对于那个人或公司会产生何种影响力的学问。看起来很神奇?对,真的很神奇!因为透过“姓名学”,人们确实可以预测一个人的个性、未来运势,或预测一家公司的未来经营成败、经营问题所在等。已经有很多经过实证的例子,证明了“姓名学”确实有影响力。如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起。我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。