用WIN7系统玩 网络游戏 为什么会出现“可能是你的Directx的版本不够新或者是你的显卡不支持Directx加速”

葡萄shining
游戏对显卡的要求太高了 而你的显卡达不到要求。或者你显卡的驱动版本比较陈旧,用驱动人生更新一下显卡驱动,看看能否达到游戏的要求,如果还是不行,那就是你的显卡配置不行,换吧。
todd518
升级一下DIRECTX,或者是检查下显卡的硬件加速是不是没开。如果没开的话开启就好了。
追问
这个DIRECTX怎么升级
追答
找个最新的DIRECTX软件安装上就好了。
xinglansky
显卡驱动太老,找一下最新的装上就好了
archerjames
不兼容吧,你改为“xp sp3 兼容模式下运行”即可
lichunshan0308
不是那个意思 win7里面是dx11 dx11里面不包含dx9的文件所以程序报错
解决方法为 安装一下dx9