夜间拍摄效果好的的相机?

请大家说说自己体验。谢谢喽。... 请大家说说自己体验。谢谢喽。 展开
御辰龙

以我的个人经验和切身体会,我说一句肺腑之言,“尼康"好,世界级的相机大牌子,老牌子,原因很简单,相机最关键的就是镜头的好坏,尼康镜头很好,而且功能齐全,操作简便,容易上手,成像颜色优美,图片清晰,外观设计形状漂亮,颜色多变,可以完全满足你提的所有条件要求,性价比很高,建议购买,具体型号,我强烈推荐:

就是尼康(Nikon)COOLPIX S8100 (¥2060元)

1、外观典雅大气,手感舒服,操控方便,按键简洁实用,右拇指拿捏的位置设计合理,颇具人性化考虑,不会象其它卡片机一样妨碍拿捏。

2、液晶显示屏非常清晰诱人。

3、画质相当不错。

4、微距,广角和夜间拍摄功能强大。

5、高清摄录效果很好,一般的软件即可播放。

     照相能满足一般家庭的需要,拍夜景效果好录像效果也行,画质和操控都相当不错,全自动的各方面功能比较全面,10倍变焦范围大,长焦端画质也不错,广角端也能满足日常拍摄的需要,很不错的一款相机,各方面都挺好~画质好图像清晰,屏幕分辨率高,外形好看尤其是红色,很多人都选这款机,相当的完美了,有可能作卡片机之王了!

    现在市面上的其他的家用相机品牌,我个人认为有资格和“尼康”抗衡的也就只有“佳能”,你可以注意一下各种场合中摄影记者们使用的相机,不是“尼康”就是“佳能”,其他的根本就不予考虑,他们可都是专业人士,而且器材的费用都是公款报销,我不信他们会买不好的品牌,你说是不是啊,(不过我个人不太喜欢佳能)。

     关于电池,中高档相机都是锂电的,没有用AA的,一块电池充满电后,大约可以一次性拍摄200张照片,各个品牌都差别不大。

     我觉得这是目前性价比最高的选择,希望对你的选购有所帮助,最后祝你购机顺利,早日拍出美图,享受美好生活,呵呵。(图为:尼康(Nikon)COOLPIX S8100 ,红色,还有黑,金色可选)

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
shcwsw
为什么是D3S呢?佳能的噪点控制是尼康无法比拟的。你试试佳能无敌兔。
匿名用户
必须D3S......