哪位彩票高手知道3月10日双色球出什么号码

老公买了好几年双色球了,也没中过奖什么奖最多中10元,3月10日是老公生日我想买几注彩票送给他,但是我不太了解彩票,希望有高手帮帮我,谢谢... 老公买了好几年双色球了,也没中过奖什么奖最多中10元,3月10日是老公生日我想买几注彩票送给他,但是我不太了解彩票,希望有高手帮帮我,谢谢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
高手?开什么玩笑。福彩双色球假的要死,我都已经死心了,竟然还有人痴心妄想。呵呵 想中奖你的有那个命,那东西不是你想要就给你的,脑袋缺弦一样。这还不算,还跑到这上面来问,你就更弱智了。我告诉你3月10号开的号码:01 03 08 14 18 26----09 你买吧 最好把你家的全部积蓄都买上,不中就去死好了
分享分享分享
双色球3月10号开的中奖号码可以上网查询。
查询方法:百度------输入双色球-----双色球第XXXX期开奖结果_走势图_预测_中奖查询_百度彩票--------中奖号码边上有个历史开奖------点开选近100注或者自定义查询------找到对应的日期3月10号即可。
尊志圆9994
建议买你自己的生日号和老公的生日号,这样子中大奖的故事不少哦,呵呵 祝您好运!
追问
那我可以请您帮忙组合一下我们的生日吗?我不明白彩票,谢谢了
追答
请把您和您老公的生日发给我
love水晶奶酪

没人能知道双色球出什么号码。
如果能知道双色球出什么号码,就不是高手而是富翁了。双色球没人能预测,是随要摇取的,玩双色球全凭运气,运气好猜中就能得奖,猜不中就只能捐献了。
SXCZZHB
那你就去机选几组号码就可以了 要不就用你俩的生日编一组号码买