求初二年级的作文,500字到800字,要最普通的,不要好的,不要著名的,就要写的最一般的,多给我几篇谢谢 20

续约…↗承诺d9079
回家,真好
……
踏着《回家》着首曲子优美旋律的节奏,我背着沉重的书包,回到我那温馨的小家。
每个人都有家,有些人的家是完美的,禾口 谐 的;而有的人的家是支离破碎的。不管是好是坏,总归是要回那个家的。
但,除了生活中的那个家,每个人的心灵深处也有个家,那个家时时刻刻跟着自己,不管要走多远,它自始自终都跟着自己。可不管做了什么,心总归是要回这个家的。
于是,回家便有两种意思。
当我迈进家门坎时,我就回到这个家,第一感觉就是放松,爽,就像百遭不幸后遇到幸福之事一般。回家,真好。
写完作业,用尽吃奶的力气伸个懒腰,弯弯酸痛的手臂,活动活动僵硬的脖子,人顿时清爽了很多。冲完热水澡,在床上看书看上个把小时,惊奇他们为什么写得那么好!尔后,这颗心开始平静,它不在急促跳跃。睡觉后,这颗心找到归宿。回到心灵之家。回家,真好。心说。
当你在席梦思上香甜地做美梦时,你已经真正意义上的回到了家。
远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾,奔波的旅人,无论是匆匆归夜还是离家远去,心中千丝万缕、时时惦念的地方,还是家。

一些普通的文字
一些文字。记录一个,很爱很爱的朋友。 有的时候,想写一篇纯友情的文,却发现,写起来是如此的吃力。一段完整的友情,没有开始,也没有结尾。除非,要写这段友情是怎么开始的,或者,它已经结束,要写它是怎样结束的。我想没有人会选择写后者,这些事情,没有人愿意拿出来和其他人分享。友情不像爱情,有那么多的波折,有那么多的情节,它靠的只是一点一滴的积累。和李筝的友情,似乎很混乱,因为其中夹杂了一些不一样的成分,但是,我相信,这是一份很纯洁的友情。 哥哥说过,李筝不是一个好孩子。的确,我们所有的人都知道,他不是,他是一个不折不扣的坏孩子。因为他忘记了我们,我们在怎样悲伤,他始终不知道,只是我们自己,在胡乱伤感罢了。 我知道,李筝的车祸是因为我。如果不是那次我的无理,和他吵起来,事故就不会发生。李筝还会是以前的那个活泼可爱的大男生。但是,我们都知道事情不会有那么美满,他就是出了车祸,就是失忆了。
从来没有想过,小说中的车祸、失忆在自己的生活中也会出现。更没有想到,是李筝,让我看到了现实中的失忆。真的像是小说中的一样,失忆,从来没有想象过的事,竟然发生在了自己最好的朋友身上。有的时候,真的希望这是一个梦,是我幻想出来的东西,不是真的。我们九个人,依然在一起。 因为怕失去,所以不要拥有。这句话是我经常说的一句话。因为李筝,才让我有了这样的想法。一直以来,都认为认识了,就算是朋友。所以他们出什么事的时候,都会特别的心痛。因为李筝,我怕再失去任何一个朋友,怕他们离开。所以,我总是逃避友情。在我心里,真正的朋友,真的没有几个。 从认识,到李筝出事,有人问起我喜欢谁的时候,我都用李筝当挡箭牌,因为,他很优秀。如果我说我喜欢他,没有人会说什么,李筝,真的太优秀了。像童话中的王子,完美无缺,全身散发着吸引人的光芒。拿他当挡箭牌,是因为他是我最好的朋友,却没有想到,他喜欢我。 对我来说,与人相处有三种感觉:喜欢,不喜欢,讨厌。我相信,我是喜欢李筝的,那也是一种情,友情。我从来都是走极端的人,喜欢,不喜欢,没有夹在中间的东西,干净,彻底。 不管发生什么事,我只愿意相信,李筝是我,

普通的“生活”

有人说,生活像一颗难咽的苦果;有人说,生活像一颗未成熟的酸果;有人说,生活像一颗美滋滋的甜果。而我说,生活像一个五味瓶,酸甜苦辣,应有尽有。
——题记
酸。我竟被别人误解了,可难过了。像吃了未成熟的葡萄一样,酸。
甜。过年的这几天可热闹了,大街上挂满了灯笼,每个人都充满了灿烂的笑容,烟花把天空点缀的十分美丽,鞭炮声连绵不断。在温馨的家里,每个人都举起手中的杯子,庆祝新年的到来,好不开心。吃过团圆饭后,大家又一块其乐融融的看春节晚会,多么温馨的画面。
苦。我们经历了岁月的煎熬,终于盼来了寒假,没想到也盼来了一大批作业。仅仅一个月的时间,都不让我们好好休息一下,哎!有了寒假作业,干什么事情都不快活!心里一股说不出来的滋味。
辣。每到过年放鞭炮,我和我小弟弟放“天老鼠”不小心插反了,把弟弟的眉毛烧了一半。我差点毁了他,毁了这个家。尽管弟弟没有怪我,还是口口声声的叫我姐姐,可是,我听了,心里还是火辣辣的。
生活是一道多味菜,生活是一支调色板,生活中充满了欢笑痛苦呀,生活让人饱受酸甜苦辣,生活,真不懂你!
追问
这些真的太假了呵呵,缺少真实性,而且我就要普通文采的,我是用来给老师看的
追答
雨,是大自然的使者,轻轻地洒落在校园,柔和地拂过我的脸颊。雨——悄悄地来了!
    雨,像一位美丽的少女,披上轻轻的白纱,飘着,飘在校园里。那小小的花朵,被雨滋润着,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片轻舟,轻盈地在水中漂浮,啊!雨,轻轻地落在校园里。
    雨,轻快地打在芭蕉叶上,嘀嘀嘀嗒嗒嗒!打在翠绿的芭焦叶上,是多么爽朗!雨,轻快地打在我的心坎里。
    雨,落在校园里,那苍老的榕树,被风雨打在身上,那软软的胡须,被风轻轻地摇摆着,那曲折的树干,被雨淋湿了。啊!老榕树,多么青翠!雨,轻轻地打在树木上。
    雨,落在校园里,我撑着伞,慢慢地在雨中漫步,那嫣红的凤凰叶,在雨中,轻轻地飘一段离别哀愁的情感啊!
    雨,拂过校园,那古老的池塘,唏哩哗啦地响着。车棚边的椰子树,不断地发出“沙沙”的响声,那洁净的雨滴,从叶片上滑了下来,雨多么可爱啊!
    雨,嘀嘀嗒嗒地打在花棚上,那上面的花木,被雨轻轻地打过,多美妙的旋律!
    雨,打在凉亭上,那圆屋顶把雨从天上的滑梯送了下来,轻盈的雨滴落在圆柱上,多么有趣的游戏啊!
    雨,在滑梯上,我小心地爬了上去,滑溜溜的,真是乐在其中!
    雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一片白纱,那苍翠的老榕树,美丽的花儿,高大的椰子树,被雨轻打过后都是那么翠绿可爱,啊,雨是大自然轻快的节奏,轻轻地洒落在校园里。