仙剑奇侠传4电视剧演员表 5

阿西旺琳
仙剑4宣传片上是:云天河:袁弘,韩菱纱:林依晨, 柳梦璃:刘亦菲, 慕容紫英:吴尊, 玄宵:焦恩俊。
duaimimi520
云天河---胡歌()
韩绫纱---杨幂
柳梦璃---孙菲菲
慕容紫英---霍健华
云天青---黄晓明
玄霄---焦恩俊
候诊高等教育主
云天河:彭于晏
韩菱纱:林依晨
柳梦璃:刘亦菲
慕容紫英:吴尊
玄宵:焦恩俊
匿名用户
一号男主角云天河—胡歌(顶)前面几部都是他演的,换了肯定不习惯,我看了曝光的演员表之后都有点不想看了,还是支持胡歌 杨幂 霍建华 唐嫣 和刘诗诗!
匿名用户
当然是演仙三的主角去呗~!胡歌演天河、杨幂演菱纱、唐嫣演梦璃。霍建华当然演紫英呀,吼吼。