仙剑奇侠传4电视剧演员表 5

商小尧
仙剑4演员名单初定惊爆仙剑4演员名单初定!惊爆仙剑4演员名单初定!
《仙剑奇侠传4》的筹备工作正式开始,仙剑迷就选角方面已经在网上抄得沸沸扬扬,除了彭于晏早已确定饰演云天河外,另外几位主演的人选都有不同的传闻。记者从《仙剑四》的制片方上海唐人电影获知,云天河的生死搭档慕容紫英一角,已经确定由台湾演员霍建华担任,而不是贺军翔或古巨基。而女主角韩菱纱则在饰演仙剑3女主角唐雪见的杨幂以及台湾演员林依晨之间产生的几率比较大。
《仙剑奇侠传四》目前进入筹拍高峰,这是上海唐人电影继《仙剑奇侠传三》以来,再次将仙剑系列游戏搬上电视荧幕。
目前角色初定名单如下:
云天河 彭于晏 (勉强接受)
慕容紫英 霍建华 (可爱的小紫英啊……无语!!)
韩菱纱 杨幂/林依晨 (想(ˇˍˇ) 想~幂幂小狐狸穿大红菱纱装吧~~)
柳梦璃 唐嫣 (我没看见,不要耍我吧,⊙﹏⊙b汗)
夙瑶 孙莉
夙玉 韩雪
玄霄 林申
云天青 黄宗泽
青阳 邓立民
《仙剑4》蓄势待发 刘诗诗有望出演柳梦璃电视剧《仙剑奇侠传3》还在热播,很多观众就开始猜测是否会有《仙剑4》,据悉唐人已经开始进行电视版《仙剑四》的筹备工作,因出色演绎《仙剑三》中的“红蓝龙葵”而颇受剧迷喜欢的刘诗诗则有望出演《仙剑四》中的主要角色。
电视剧《仙剑奇侠传三》播出后就引来多方关注,不仅在各地播出时收视节节攀升,剧中的几位主角、音乐、对白和改编情节都成为各大论坛讨论的热门话题,声势火爆,几位主演也人气激增。在《仙剑三》成为当下的娱乐焦点时,关于唐人是否会继续改编“仙剑游戏系列”的另一部人气作品《仙剑奇侠传四》的讨论也是热闹非凡。近日,记者从相关人士那里得到部分消息,可以猜测唐人已经开始进行电视版《仙剑四》的筹备工作,因出色演绎《仙剑三》中的“红蓝龙葵”而颇受剧迷喜欢的刘诗诗则有望出演《仙剑四》中的某个主要角色

参考资料: 引用百度知道

暗号十八
云天河---胡歌()
韩绫纱---杨幂
柳梦璃---孙菲菲
慕容紫英---霍健华
云天青---黄晓明
玄霄---焦恩俊
夙玉---颜丹晨
太清真人---徐锦江
婵幽---孔维
青阳---李立群
重光---郭亮
宗炼---岳跃立
夙瑶---周海媚
韩北旷---邓立民贱男双侠
欧阳明珠---刘晓洁
厉江流--- 袁弘
夙莘---蒋欣(
琴姬---孙莉夏书生---李解狐三---何建泽(
楚碧良---唐宁
楚寒镜---霍思燕
怀朔---彭于晏
璇玑---林家宇
句芒神将---翁家明九天玄女---张茜
龙葵---刘诗诗(
匿名用户
云天河——胡歌
韩菱纱——杨幂
柳梦璃——刘亦菲
慕容紫英——霍建华
玄霄——焦恩俊
云天青——黄晓明
夙玉---颜丹晨
婵幽---孔维
青阳---李立群
重光---郭亮
夙瑶---周海媚
韩北旷---邓立民
琴姬---孙莉
夏书生---李解
狐三---何建泽
楚碧良---唐宁
楚寒镜---霍思燕
怀朔---彭于晏
璇玑---林家宇
句芒神将---翁家明
九天玄女---张茜
欧阳欣雯
在宣传片中是这样的:
胡歌 饰 云天河
安以轩 饰 韩菱纱
刘诗诗 饰 柳梦璃
焦恩俊 饰 慕容紫英
袁弘 饰 玄霄
唐嫣 饰 夙瑶
其他的在宣传片中没有。从宣传片中看到。韩菱纱等几位主要演员的服装和游戏中有很大的不同。仙4游戏中:
韩菱纱的一套大红衣服给大家留下了很深的印象,还有时候穿的是一套紫色为主色的服装。而在宣传片中韩菱纱身穿一套黄色主色的服装。
慕容紫英游戏中的一套很帅的蓝白服装,而在宣传片中焦恩俊身穿一身纯白色服装。显得很老土。
而且从宣传片整体看来画面质量不好看着像80.90年代的电影。不知道是就这个样子还是为了留给大家一个悬念。
FrancescoMexes
云天河---胡歌 or 暂时没人能比得上天河~不要毁了~~ 不单要看样子~也要感觉和个子喔~五官也很重要~ 眼睛鼻子嘴巴~双单眼皮~鼻子大小高矮~嘴巴大小~还有生气和伤心和害羞的样子~重要!袁弘不像啦~!
韩绫纱---杨幂 最适合最爱的纱纱~ 不单要看样子~也要感觉和个子喔~五官也很重要~ 眼睛鼻子嘴巴~双单眼皮~鼻子大小高矮~嘴巴大小~还有生气和伤心和害羞的样子~重要!
柳梦璃---孙菲菲 就别了啦~省起来啦~别毁了! 最适合最有感觉最像的是刘亦菲~一定要她来演了~ 不单要看样子~也要感觉和个子喔~五官也很重要~ 眼睛鼻子嘴巴~双单眼皮~鼻子大小高矮~嘴巴大小~还有生气和伤心和害羞的样子~重要!
慕容紫英---霍健华 or 还没找到更像的~不单样子~也要感觉和个子喔~

还有~孙菲菲的样子太成熟了~样子的年龄也很重要~ 刘亦菲最像梦璃了!