关于异性交往的问题,请大家帮帮我,男,不胜感激!!!

我是一个大学生了,但是在人际交往方面一直做的不好,特别是和异性的交往。我基本外行没有什么很要好的异性朋友。看到喜欢的异性,就会变得笨手笨脚,语无伦次,我无法展现真实的自我... 我是一个大学生了,但是在人际交往方面一直做的不好,特别是和异性的交往。我基本外行没有什么很要好的异性朋友。看到喜欢的异性,就会变得笨手笨脚,语无伦次,我无法展现真实的自我。这时我会变得自卑,觉得自己没有内涵,很无聊,没有可以表达的东西。大家能不能帮帮我?不胜感激!! 展开
依旧在途中
多参加一些社团,提高一下自己与他人交往的能力。既然你见到自己喜欢的女生会自卑,可以先从身边的女生开始了解,你了解了女生,才有话题交谈不是么,慢慢来,别着急,要是真心喜欢她,就要做好准备啊,千万别给人留下不好的印象,那那以后就不好办了。祝你早日携手心爱的女孩!
你不要把他当成女人嘛!当成哥们了,你人平时很低调~~不喜欢出风头~~心中有很多想法无处施展是吧~~~把异性当成同性对待~~不要总有什么又犹豫~~做人嘛~~大胆实在点~~男孩害羞是很吃亏的哦~~祝你好运吧~
№思念♀泛滥
渐渐地夺去接近女生 不要太害羞了 必要时只懂一些 慢慢来不要着急 要大胆一点 一般情况下 女生 是不会拒绝的 女生不是那么可怕的 时间长了 就行了啊
QQ67153790
慢慢来。女人没那么可怕。慢慢接触后,你就会慢慢改变的