dota6.71怎样玩幻影长矛手,什么样的对手对幻影长矛手有克制作用??

lokgfvc5s6
分身流怕分裂流,比如SEVE,开个大带上狂战管你真身假身,直接砍了。如果猴子分身正好特别多,老牛的大也能起到很好的作用,带了神杖后是可能直接把猴子秒掉了,即使没秒掉你再来一个沟壑,再连上E,在平A下猴子就死了。同样的好有大那加,前期和猴子对线是绝对的优势,中期的法术秘蛇不仅能让猴子没魔,而且非常伤它血,后期由于有分裂箭加大技能,根本不怕他分身,分身多了一个大就全部OK。同样的还有黑鸟,由于他的法球打分身加成,而且是神圣攻击,即使是后期猴子也挨不了几下,更别说还有大技能。如果是2人以上配合的话,只要有输出和控就能干掉猴子,比如痛苦和拍拍熊,幻刺和小Y,都可以。
对于你说说的带粉如果不可行的话也可以用控代替,控到死就行了。最好的当然是把猴子的魔搞光,敌法对付猴子的效果就很好。人人带粉大可不必,辅助买个眼在关键位置插下就行,也别把猴子想得太牛B,不是压不住就要梳的,毕竟你们也是有核心的。
破猴子被动技能方法无非就是控,羊刀效果是最好的,如果猴子开了BKB那么你们都不用辨认了,直接打真身就行了。其次是西瓦,范围冰冻很快就能看出真身,然后集中火力攻击就行。
当然如果装备差太多也是没用的,不然猴子还对得起他后期的身份吗

参考资料: 百度一下

yanfly100
MEG的大直接净化,在线上打猴子也是舒舒服服的。
为你默念痴情咒
流派很多 辉耀加肉装 很不错 当然 蝴蝶也算一个肉装 (相对于物理伤害)
这一流派主要是猥琐打钱 钱快就可以了
还有救是DPS装 出散失等一系列装备 做到即使没有幻影也很牛逼 就OK
当然还可以出分身 这样 可以迅速 进入群猴乱舞的境界
最怕的是老牛 为什么?
老牛的大就是杀分身系的 再加上控场 猴子很难发挥
猴子打牛 辉耀 辉耀有克制跳刀得作用
百度网友df09ca5
大那家吧 我表示SVEN根本打不过猴子 没真身的话还悬 大那家一个大招恩然后分身魔法盾分裂箭还是不开的好因为并列最多只有5个对准 大招之后没掉血的那个A没血了撒旦几下就吸回来了 黑鸟的秘法天球是用来打分身的么再说一群猴子过来烧你魔算本体和神出过魔的一共7个猴子7X36 就算是一秒打1下这攻击速度也能给黑鸟烧死黑鸟也可以刷新俩大招秒了猴子不过谁家黑鸟出刷新嫩 不过我觉得猴子还是打不过幽鬼这个有一次的我们的猴子 领先对面UG一格神装团战的时候UG总是比猴子的作用大 神装单挑咱还是别说了。。。 猴子的话新手还是别玩 前期带把粉来个火女再来个SK之类的一抓一个死
猴子的话还是自己独霸一路然后 憋出辉耀假腿 先锋盾你就可以出山了 没事多放放神出鬼没的分身打打野恶心恶心人 之后的装备就是直奔2级散失然后蝴蝶分身斧 蝴蝶的闪避分身继承 分身的加速也继承然后你可以给先锋换龙心 鞋子换飞鞋 猴子对补刀技术需求还挺高 你如果能在没人干扰的情况下最多只露2个兵(说的是正反补)的话只要队友不太NC你应该还是能拯救世界的 猴子憋3800的时候最费 自己有几千块钱 还得憋 出去团战就死 秘法先锋的非主流不算。。。

其实SVEN 4狂战1龙芯1疯脸应该打得赢猴子。。。

坐等被喷