买手机纠结中,htc的g8,moto的me600还有三星的i5700,究竟选哪一个?

g8主要就是屏幕分辨率的问题,我有同学用的,感觉不是很难接受,但是看着总是怪怪的,htc的智能机毕竟是比较有优势的;moto的me600外形很吸引人,但是版本很低,我平时... g8主要就是屏幕分辨率的问题,我有同学用的,感觉不是很难接受,但是看着总是怪怪的,htc的智能机毕竟是比较有优势的;moto的me600外形很吸引人,但是版本很低,我平时就是上q聊,上网,打电话,短信偶尔玩个小游戏之类的,版本过低有很大的影响吗?如果刷机的话,刷2,1之后的稳定性怎么样?另外后空翻会不会导致排线经常换?我最怕总是换排线了,最后是三星的i5700,不喜欢它的外形,但是续航能力,是三个中最好的,怎么选择?好苦恼,近期就要出手了,请用过的高手给点自己的意见,非常感谢!!!
PS:我是男生,但是对g8还是接受的,网上有人讲g8适合女生,我觉得男生也ok的,个人意见,哈哈
直到轮回
三星的就不要考虑了,3个手机的性能都不错,但是拿在手里,外形还是很重要的!而且我同事就在用5700,感觉字体怪怪的,系统也怪怪的,总之我是不喜欢的。
G8比较适合女生,如果楼主是女生的话其实是可以考虑的,男生的话我推荐G6或者G3,当然,如果预算够的话,2700-2800就直接买G7了;后空翻的版本低其实没什么大的影响,刷机就OK了,稳定性不用担心,排线问题肯定是有的,但不是所有的ME600排线都有问题。
-------------------------------
补充回答,我今天有问过同事,他是摩托控,只用MOTO的手机,据他讲,ME600是无法升级的,至少是很难升级,也就是说版本很难升到2.1或者2.2,不知道楼主有没有看过ME600的真机?如果有的话就好比较了。提到版本的话,我建议买G8,G8已经可以搭载最新的2.3系统了,G7都还没有呢(好像是2.3,反正至少是最新的)。顺便一说,三星那台我记错型号了。。。字体怪怪的不是5700,不过刚才我去搜了一下5700,下面果然有一堆莫名其妙的按键。。三星的风格,至少我觉得不好看。
百度网友9162cd1
全部否定,htc g2不错的。
比g8 苗条,分辨率高,外形漂亮。
比ME600 屏幕大,配置号,外观也不差,
比5700好看,配置稍高于5700
newani
索爱,E15i,正常使用能续航两天,外观也好看,只是屏幕小一点3.0寸的。320*480的,很好,也是2.1的系统
Rincy625726
htc g8