2011年冬季日剧中,好看的,大家坚持到结局的有哪几部,请推荐一下,谢谢~

这次的月九好看么?打工仔买房记看过了,而且它是去年秋季的。~~~~~~不要秋季的,要今年的冬季日剧~~~~~~... 这次的月九好看么?
打工仔买房记看过了,而且它是去年秋季的。
~~~~~~不要秋季的,要今年的冬季日剧~~~~~~
凉可萌
你教会了我什么最重要 :虽然纠结,但剧情很不错~演员大爱!户田和三浦~
外交官黑田康作:织田裕二和柴崎幸哦~也是日本富士电视台50周年纪念作品《阿玛尔菲:女神的报酬》的续篇,电影也不错,汇集了天海佑希 户田惠梨香 福山雅治~这部剧应该会追到最后~
四重奏:优也太帅了,剧情也很新颖,追~
美丽邻居:仲间由纪惠出演恶女,也挺纠结的,但感觉不错!
大河剧---江~公主们的战国:个人很喜欢上野树里,所以觉得还不错~

像control、lady、真正的犯人一类关于犯罪心理和犯罪侧写的剧,由于也同时在跟美剧lie to me 、CM、超感警探 这些一类题材的剧,就觉得最近出的这些剧剧情有些死板,而且不太出彩,相反其他类型和题材的剧还比较吸引我~
口碑电视0106

月九一般,挺乱的感觉,结局还没出,但是根据演员来说,我还挺喜欢的

《CONTROL》不够专业,但是剧情还是很紧凑的

《LADY》用了很多高科技和高智商的东西,很不错

《相棒9》不想说了,都拍了9部能不行吗?

《四重奏》社会类型的剧,挺黑暗的

《冬之樱》一集比一集虐,但是演员相对较老,故事对于《冬季恋歌》来说,虐心程度有过之而无不及
monkeymylove
大切~追的最彻底~因为户田妹子~不过这剧真的有够纠结的
control、lady~个人觉得还好~题材上讲赶脚木有太大新意的~不过也不难看,而且cast都还不错的
小汪刑事~轻松恶搞~看起来特别欢乐
school~其实我觉得挺好的~比起美咲~更倾向school
冬樱~四重奏~外交官~都木有看~不好评价~
美丽邻居~看了三集~不是我喜欢的题材~所以弃掉了~中间姐姐演的好阴森~赞
江看了一集~赶脚上野古装造型怪怪的~
调酒师~爱拔拔很可爱~不错的~
daemon737
《LADY》
《CONTROL》
《外交官黑田康作》
《美咲NO.1》
《四重奏》
=============
剩下的没爱了……实在是看不下去
我要跟风
悬疑类的吧,小汪刑事,还有真正的犯人心理特搜事件簿,CONTROL~犯罪心理搜查,lady最后的犯罪画像都挺好看的
栗子Molly
打工仔买房记
挺有意义跟感触的,正适合刚毕业的大学生。