高三英语单选题

1.___________;wehadtoputthemeetingoff.A.BecausethemanagerwasillB.ThemanagerbeingillC.... 1. ___________; we had to put the meeting off.
A. Because the manager was ill
B. The manager being ill
C. The manager was ill
D. Being ill
答案是C,为何?

2.---Did your father come back early last night?
---Yes. It was not yet eight o'clock ________ he arrived home.
A. before B. when C. that D. until
答案是B,为何?
为何不能用not...until结构,这句话不就是他到家时8点还不到?

3. ---What is it about eating on the run _______ so many people find appealing?
---Of course, the most obvious answer is that fast food is fast.
A. that B. which C. what D.how
这题答案是A,答案就解释说这句话是个强调句。
可是我知道强调句型是 It is ... that...,但是这句话把what加在开头,我就看不明白了,这句话到底什么意思?为何可以加一个what?麻烦解释一下!
chengjinbi51
第一题 D 语境不合排除 B和后面的时态没有保持一致排除 A因为后面有heve to 但是没有必然的因果的关系 所以A也不对
yanglaidy
第一题因为有个分号,所以前面也是一句话所以选C,选A的话,要是逗号;
第二题因为句中有个yet,意思是:”当他到家时,还没有八点钟“
这句是对强调部分的提问,是什么吸引很多人吃快餐,因此用what,但是强调句型依然用It is ...that...,只是对is 后面部分提问