跪求动漫~~

要学园默示录.尸姬.尸鬼.之类的~~~这些很喜欢.越多越好~~我要血腥的....还有很多我都看过了.最好列多一点... 要学园默示录.尸姬.尸鬼.之类的~~~这些很喜欢.越多越好~~
我要血腥的....还有很多我都看过了.最好列多一点
jenery6
尸姬赫我也超爱看的~~~不过这类的不多见~~~可能比较暴力一点~~~
推荐下面几部~~~
《怪化猫》 《怪~ayakashi~》的第三个故事~~~~画风很赞~~~~第一个也不错~~~可以看一下~~~~第二个不好看~~~
《黑之契约者》 虽然不是鬼怪之类的~~~但是也超好看~~~~
《鬼泣》
《XXXholic》 也是画风很好~~~~
然后再推荐几部鬼神类的吧~~~~都是一个个小故事类型的~~~~
《地狱少女》 LZ看过的可能性很高~~~
《死后文》 这个和地狱少女比较像~~~都是讲的人类的黑暗面~~~~
《虫师》
《怪谈餐馆》
《物怪》
《少年阴阳师》
《圣魔之血》 这个是吸血鬼~~~不过也是黑暗诡异嘛~~~~不知道LZ喜不喜欢~~~~
w523440764
魔法学园MA 毒蛇·信条 我的狐仙女友

空罐少女 Ef-a tale of memories 史上最强弟子兼一

SA特优生【1~24完结】 天地无用3-异世界的圣机师物语 新安琪莉可 Abyss
Hack SIGN 天元突破红莲之眼 潘多拉之心 10

魔法经书目录第2季 MA魔法学院 03 尸鬼16

卡片战斗先导者03 死神298 百花缭乱11

咎狗之血06 夜魔法使01 天上天下 10

夜明前的琉璃色04 黑礁 第1.2.3季 拜托了老师

狼与香辛料 红03 圣剑锻造师

我的狐仙女友03

杀戮都市
开可靠可靠
1.GHOST HUNT 2.《秋蝉鸣泣之时》和《秋蝉鸣泣之时_解》所谓就是LOLI+诡异而已,不过剧情
3.甲贺忍法帖4.妖精的旋律,5.杀戮都市,6.hellings, 7.大剑,8.鬼泣,9.特公,10.怪物,我只知道这么多!!!1要采纳!!!
且伴明月舞1
心灵侦探八云蛮好看的!!
徘徊在丝路
妖精的旋律
海猫鸣泣之时