跪求好看的动漫!

要类似于死神的。热血的。不要少女的。... 要类似于死神的。
热血的。不要少女的。
半荒漠的沙棘草
你好楼主,火影海贼我就不说啦
试试如下几部吧
1、《钢之炼金术师》 虽然剧情很沉重但不得不说它是部经典,西方近代背景。
2、《eva》 经典喽,应该看过吧,虽然作者把圣经吹上了天...
3、《地狱少女》 ...我错了...这是少女的,就当我没说...
4、《十二国记》 九几年出的,画风有些老,但思想、创意、剧情很好...(没有生硬的我要变强的干嚎,毕竟人家是畅销小说改编的,内涵高一些)
5、《死亡笔记》 经典但被封了很难找,听说曾经很火,讲述一个捡到生死簿的自认天才的蠢货与别人斗气弄死了很多人最后把自己玩儿死了的故事。
6、《GTO麻辣教师》 不是家庭教师也不是麻辣教师哦,一个混混当上了初中班主任然后拯救失足学生的故事,虽然老套但挺好笑的(动画没漫画全)。
7、《圣子到》 老动画啦,打架王,那画面真是...还是看漫画的好...
8、《大剑》 也...被...封了...
9、《最游记》 其实就是西游记的暴力变态恶搞无厘头耍酷翻版。
10、《超时空要塞》 老片...看来我老了...
11、《犬夜叉》 经典啦,穿越+日本古代+打妖怪
12、《通灵王》 我倒觉得它和幽游白书很像...
13、《银魂》 实话实说,这个我没看过,不过很多人都推荐我就顺手给你打上了。
14、《城市猎人》 日本传统侦查保镖专家,主角的特点是:好色、好色、好色、好色...
记得这么多,
可否?
百度网友bcc77dcb7
火影 海贼王 家庭教师 妖精的尾巴 全职猎人 滑头鬼之孙 黑之契约者 钢之炼金术师 驱魔少年 噬魂师
风钟爱小樱
楼上说的不错,但我补充一个《银魂》
必经的溃烂1211
福星小子 乱码2/1
很经典的动漫 犬夜叉什么的 叛逆的鲁鲁修 尸鬼
樱冰炎
妖精的尾巴 浪客剑心 隐之王 家庭教师 网王 结界师 通灵王 其实咎狗之血和大剑也挺好看的,血惺类的,可以试着看下。