罗志祥有多少首歌?

沙丁鱼S
  他组合时期发的专辑:1996年成立四大天王发行首张专辑【恰恰舞池】
  1997年四大天王第二张专辑【嘿哪喔啊嘉年华】
  1997年四大天王第三张专辑【我喜欢】
  1998年四大天王第四张专辑【甜蜜蜜】
  1999年罗密欧发行首张专辑【猫叫春】
  2000年罗密欧第二张专辑【动起来】

  单飞后的个人专辑:【SHOW TIME】12首
  【达人SHOW】11首
  【催眠SHOW】10首
  【SPESHOW】12首
  【舞所不在】11首
  【潮男正传】11首
  【罗生门】10首+2首合唱(VS 萧亚轩、杨丞琳)
  【独一无二】10首+1首《拼什么》的独秀知音版,这首可以忽略不计

  单曲有4首: 用爱点亮希望(2008音乐之声“我要上学”活动主题曲)
  必杀技Bet On It(《歌舞青春2》中文主题曲)
  舞法舞天(2010年3D立体世界巡回演唱会主题曲)
  小事变乐事(2010乐事广告主题曲)
  有一首和容祖儿合唱的【飙汗】收录在容祖儿的专辑里

  还有一首比较特别的早期的歌叫【二手烟】,是罗志祥作词周杰伦作曲 (未正式发表过,也不是他唱的,也可忽略不计)

  【合计他单飞后的歌曲是94首~~~】
依然憬煜
qq音乐上共有122首歌、
紫怰月影
数不清啊啊啊~~~只能说85八仙都好听。。。。
baobin09008204
有上百首!Magic Show Show Time Twinkle 爱转角 不懂我的心 刺青 敢不敢 给你管 咕噜鸡国王游戏 骇客入侵 好朋友 黑眼圈 红线 狐狸精 灰色空间 火警119 机器娃娃 几分 精舞门 垃圾桶 力量 恋爱达人 漫无目的 没有你 猛男日记 你是谁 你说你的我说我的 痞子绅士 呛司呛司 碎碎念 岁堤春晓 摊牌 淘汰郎 透视 完美型男 瞎搅和 小丑鱼 幸福猎人 一起走吧 一无所有 这一秒我哭了 真命天子 自恋 自我催眠 罗生门 爱的主场秀 生理时钟 习惯就好 危险的念头 爱疯头 爱不单行 搞定 为什么要在一起 老实讲 WOW In You Eyes 老实讲 为什么要在一起等等
poxiaohaide200
很多,很多。。