2000元左右的拍照和音乐功能好,耐用的手机

想买台2000元左右的拍照和音乐功能好,耐用的手机,请问大家有什么好介绍呢?想买水货,但听说只三星和诺基亚的水货比较好,别的不保险,是吗??谢谢... 想买台2000元左右的拍照和音乐功能好,耐用的手机,请问大家有什么好介绍呢?想买水货,但听说只三星和诺基亚的水货比较好,别的不保险,是吗??谢谢 展开
babazi
推荐索爱的 W700 W800 W810。都是符合你的条件而且音乐和摄像效果很好。W700没有自动对焦其他和W800基本一样,存储卡小一点,256M。

这些行货才2000左右,没必要买水货,没有质量保证。没有3包。
百度网友cb5ec95ee
绝对推荐N72 智能手机 音乐拍照两不误
水货只要是不是翻新机一类的 其实质量都很棒的 建议上网多看看识别翻新机这类的介绍
841017pt
索爱的w810吧
去信誉好的店买就没事