求你个DOTA的手机铃声帅点的 内容:月女登场 然后FB到3杀 大杀特杀 主宰比赛 妖怪 超神。最后还有背景音乐

求你个DOTA的手机铃声帅点的内容:月女登场然后FB到3杀大杀特杀主宰比赛妖怪超神。最后还有背景音乐酷点的谢谢好心人了给加分!... 求你个DOTA的手机铃声帅点的 内容:月女登场 然后FB到3杀 大杀特杀 主宰比赛 妖怪 超神。最后还有背景音乐 酷点的 谢谢好心人了 给加分! 展开
andyensen
有屠夫咬人的,然后一血,双杀,三杀,大杀特杀一直到超神,要的话留邮箱吧,做手机铃声还是很吊的
稳稳会幸福
这么麻烦的事情,也没分,也不一定采纳,算了吧
e7732
好像只有酷狗可以搜出来这首歌~~~~你输 带DOTA击杀音效的 beyond the game