求一部很久以前的动画片的名字,有简单介绍。

有些年头了,具体的记不太清楚。有个情节是男主角和男主角化妆成护士混进一个貌似是岛屿还是什么的地方,然后被捆在担架上差点被强行治疗,被很多护士追啊什么的。画风感觉有点像《游... 有些年头了,具体的记不太清楚。

有个情节是男主角和男主角化妆成护士混进一个貌似是岛屿还是什么的地方,然后被捆在担架上差点被强行治疗,被很多护士追啊什么的。

画风感觉有点像《游戏王》,然后后来有个情节是男配角貌似用什么制住了男主角,然后很有范儿地说了几句“你的灵魂被什么枷锁困住了,将永远游荡在黑暗间。”之类的。

就记得这两个情节,其它的都记不清楚了。
希望知道的亲们能告诉我答案,谢谢。
当然随便打个数字字母来蹭分的就算了,我把分喂系统也不会给蹭分的。
真心解答的亲们即使答错了我也会给分或者加分,希望亲们能帮我找到这部动画片。
88v4h7rb80
楼主,我想起来了,我看过,不过忘了名字......
里面有个恶魔叫柯曼达。那个女的会使剑,她的剑是从一个地下溶洞里得到的,那个溶洞是他爸爸死前告诉他的。那个女的穿了一身绿衣,那把剑好像就是那个恶魔争夺的对象。
里面还有一个将灵魂卖给恶魔的王子,还有一个绿王子一个红王子。
那个男的是一个术士或魔法师,他们身边有一个伙伴,是一个野人部落的女的。
还有一只小飞龙。
这部动画是3D的。
真对不起啊,没解决你的问题,我只能回忆起这么多了。希望别人看了这些后能回想起来。
刚回答过别人,同样没解决问题......

我的朋友冰寒锁刚刚告诉我说是《神秘岛》

参考资料: 百度一下

e19910305
是不是秀逗魔法师..还是宇宙刑警
是不是我也不太确定 总感觉是<<叛逆的鲁鲁修>> 你去查查吧