水电改造,需要注意哪些问题?

勾赋逮采萱
家里水电改造不是一件容易的事,在进行家里水电改造时要注意以下 3个方面:1、提前设计好改造方案2、施工时要做好监督工作3、注意水电材料的质量。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

水电改造需要注意的事项有哪些

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

shiki441

真她大0U
水电改造指根据装修配置,家庭人口,生活习惯,审美观念对原有开发商使用的水路,电路全部或部分更换的装修工序。水电改造又分为水路改造和电路改造。水电工程是属于隐蔽工程项目,所以马虎不得哦!建议选择正规的大型家装公司!
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、电路没做地线。一般旧房在改造的时候很多居室电线都是没有接地保护,也就是说绝缘材料损坏后或其他情况下可能带电的电器金属部分用导线与接地体没有可靠连接起来,为了减少对人身财产伤害,因此这个时候要采取保护措施。
2、电路回路简单。在很多老房子里面,很多照明线路和插座线路都是混用一个回路,假如好几个电器打开的话,就会出现跳闸的现象,因此在进行电路设计的时候,将一些大电器单独走线,其他再另行布线。
3、电路设备老化。很多时候因为施工问题导致设备老化,还有就是因为时代长久问题导致设备老化,因此对于旧房改造,应该要提前查看一下配件质量,有无锈蚀、破损等老化严重情况。
本条内容来源于:建筑工业出版社《家庭装修大全》