男性精囊炎是什么?

男性精囊炎是什么?... 男性精囊炎是什么? 展开
虹磋谎An1013
您好,男性精囊炎由于感染途径的不同,精囊炎有不同的临床症状。血行感染引起的急性精囊炎以全生症状为主,包括全生疼痛不适、虚弱、体温升高、畏寒、恶心、呕吐等,爆发性感染者具有高热、寒战、虚脱、及毒血症表现,同时伴有输精管炎者具有严重的下腹部疼痛,类似腹膜炎的体征。
由后尿道感染引起的急性精囊炎可以表现为尿道灼热、尿频、尿急、尿痛、尿末血尿 、尿滴沥等前列腺炎的相关症状,同时精囊肿大,会阴及直肠内巨痛,大便时疼痛加剧,急性严重感染时可引起性交剧痛,影响性功能。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。祝您健康!
f3841p5zf
您好,什么是精囊炎?精囊炎是男性常见疾病,一般多发病人为20-40岁的中年男性。精囊炎多是由于精囊的邻近器官发生感染后其病菌侵及精囊造成的,因为精囊是一对长椭圆形的囊状器官,是男性生殖器的附属腺体。因为精囊的结构特点,发生炎症后,引流不畅,细菌侵入后易祸根常留,很难彻底治愈。所以,精囊炎的治疗一定及时,要到正规专业的医院在医生指导下彻底治疗,切不可自行用药。祝您健康!

参考资料: 百度一下