求DOTA所有英雄的声效,越全越好,不是杀人的。。。240984388@qq.com

主要是影魔,白虎,帕克,复仇之魂的!... 主要是影魔,白虎,帕克,复仇之魂的! 展开
龖泷8v
我就只有白虎的咆哮,找半天才找到的,我先发给你吧...剩下的你可以去魔兽地图编辑器中的声音编辑器里找找,会找到的,只不过有点烦,...............已发送
百度网友9c7b42b45
白虎的我有: Warriors of the night, assemble! 夜之战士们,集结起来!
We are poised to strike! 我们随时准备战斗!
We must act! 我们得行动了!
I am vigilant! 我时刻警惕着!
Trust in my command. 相信我的指挥吧!
Leading the way! 领路!
Onward! 前进!
As I thought. 正合我意
The Godess agrees. 正如女神所愿
By the Godess! 以女神的力量!
Strike! 进攻!
For the Godess! 为了女神!
Prepare to be Moonstruck!准备接受月神之击!
康康补习班
用魔兽争霸自带的地图编辑器,可以导出全部音效和背景音乐
追问
我现在就在看,可是找不到影魔的
追答
影魔 在魔兽里面是火焰领主的 模型fire lord
音效目录 units->creeps->HeroFlameLord
释放影压的音效取自,野怪召唤骷髅时的音效,目录Abilities->Spells->Undead->RaiseSkeletonWarrior

其他技能音效,你自己找找吧,需要对魔兽争霸熟悉。
功仔C
就是WAR3音效嘛- -
追问
我是要音频文件啊就影魔和白虎的就行
追答
WE里面能提取影魔就是对战里的中立英雄火焰领主,POM就是NE的白虎