50分悬赏 java测试题。高手来,答得越多越好!

题在http://zhidao.baidu.com/question/229126145.html,答对两个都给分的不好意思... 题在http://zhidao.baidu.com/question/229126145.html,答对两个都给分的不好意思 展开
书荒莫慌
14:B
15:B
16:A
17:A
18:C
19:D
20:C
21:D
楼主,你那个采纳的答案有点问题,19 和20,如果相信我的话就采纳吧。
解释原因:
19:A:是字节流不是字符流 B:不能直接传String,只能传基本类型的,String是高级类。 D:java.io.Serializable,必须实现相应的方法。没有任何必须要实现的方法,可以看成一个标志类,不过必须用ObjectInputStream和ObjectOutputStream来读写。或者实现了java.io.Serializable的类中添加readObject和writeObject方法,这样就可以直接用了,这里还有别的方法,序列化是一块知识,不做过多讨论。

20题:wait()因为是在同步代码中执行的,所以要释放锁,让别的对象也能执行同步代码,但是sleep不会释放锁,只是当前Thread阻塞一段时间,当前线程的别的事情都做不了。
ylongshao1987
14.B LIst只是一个接口,ArrayList是实现了List接口的类,实例化肯定不能用接口。而C和D实现的是Collection 接口。
15.B 没有catch语句,finnally照样会执行的
16.A 线程开始时调用start方法
17.123456789 其实就是把s1倒序排列,这里循环变量s应该是s1.循环第一次得到s2=9,第二次得到89,。。。。
18.C 单例模式 这个设计模式,多看资料
19. BC 字节流 InputStream OutputStream ,字符流 Reader Writer 他们都是抽象类
具体实现
字节流 FileInputStream FileOutputStream
字符流 FileReader FileWriter
字节流转换成字符流可以用 InputSteamReader OutputStreamWriter
小楼清风
您的这50分到底要别人付出什么代价 您这连题都不给出来就扔分了?
xiehui305
哥,你代码都没贴出来,让别人怎么回答
xiongmao0102
题呢