农历1966年2月27日早上6点半左右出生,女,属马人2011年的运程如何?

poly1956
  马在兔年的旺旺运,马在兔年的运势相当不错,今年有许多大吉星相助,提供非常有能量力度的贵人多多。事业发展理想,马人无比把握机会,难得一年好运,马人要鼓足干劲,勇往直前,让事业财运更上一个起点。今年属马的最喜庆的是有大吉星兆头,就是事业上能够得利,生意上能够应手,马人有进财提升之喜,主事有崇高的地位,受人尊敬。马人也有桃花星,婚姻、爱情令马人常笑言开,马人今年在智慧上聪明度发挥得非常好,可兴家立业,没成家的可成家,没结婚的可结婚,没创业的可创业,马一定要和羊合作,会运气大起,羊是马的贵人,也可以找属猴属狗的,加强运气。

  马人今年异性运气缘极好。可以从事服装、美容、首饰方面的生意,可以做得很好。而女性属马的可以在偏财上大进帐。今年应注意的是口舌是非,身体上容易受损,万事以和为贵,团结好周围同事,整体来说马是愉快的一年,事业发展目标清晰,个人斗志强劲,谨慎处理所有人事间的问题。

  马人在兔年命运和财,笑口常开,事顺,财粗,气势大,路子宽,又有女贵人相助,生意上得到女贵人的支持,提供信息,会赚钱多多,财源滚滚,但是不可赌博,同时马人今年会喜事连连。六六年的马有贵人支柱,大力投资。七八和九零年的马是命和财到,财运的高峰会达到,为农历五月、六月、八月、十二月,大力投资。在事业上,马人才干能够得到发挥,可以显露个人的领导才华,同时也得到领导的信任提拔,马人易大起大落,但贵人会给带来大的财运。生于五四年的马,行正官运,地位提升,名利大,但是要小心刀伤之灾。六六年的马,今年特别智慧,表现出色,有贵人支持创业。七八年的马,工作上会有大的起点。四年的马注意身体健康。

  马人今年的大财位在西北,贵人位在东南,偏财位在东北,求职、求学、考学、考公务员在西南方,婚姻运,恋爱运,找朋友在西方,成功率较高。家里可供奉文才神,可增加旺旺运。

  家中可摆放招财兔,招财羊和平安葫芦,门的两侧可摆放铜貔貅,客厅可摆放泰山石,石头主大贵,能够转运。转运珠黑色、白色为大利。办公室利坐西北朝东南或坐东南朝西北,坐东北利名利事业,今年马人在年初一早上三到五点可烧三柱香,可保平安。农历六月十九的五时烧香,财运更好,三月十八烧香可提升,二月十九烧香利于考学,一路顺风,公务员办公室桌上可放一块玉石印可得到领导的重用和提升。

  婚姻不顺的,没结婚的马人,家中可摆放兔子和红马,也可摆放一对铜羊,春天的马放猴更有好运。夏天的马在客厅要摆放一个小鱼缸,以六条白色的鱼可转好运。秋天的马家中可放植物。冬天出生的马家中可放红鞭炮,红辣椒,红灯笼,爱养狗的可以养狗,可以增加旺旺运。

  爱情运,兔年是马人的桃花运,在这一年可结婚,可生子,五四年的马和三八年的有墙外桃花,一波三浪,会影响健康。

  在健康,马人要注意心脏病、高血压、偏头疼,要注意车灾。这是马的运程。

  马的合作伙伴,与鼠合作犯冲,不应合作。与牛合作会比较理想,合作比较勤奋。与虎合作,非常可以合作,会把生意发展到顶尖。与兔合作,是非常成功的,可以长久合作的伙伴。与龙合作,小事可合作,大事难成。马与蛇是最好的合作,双方合作愉快。于马合作不成功,有口舌是非。与羊合作是最佳的合作伴侣,旺财旺事业。与猴合作是可以成功的。与鸡合作是旺财的好伙伴。马与猪合作事业大起。

  下面讲马人十二个月的旺旺运,马在一月有小的财气紧进帐。二月,事业顺利,顺利的运势会带来大好的财运。三月,此月运势持续的好运,能够巩固生意稳定,但工作压力大,注意人事关系,四月份的马运城良好,任何工作岗位上的马人都有出色的成绩,特别是记者、广告公司、演艺、化妆品、保险都会有旺旺运。五月份的马事业运顺畅,但注意身边的小人。六月份马人的旺运,太阳星出现,贵人帮忙,仙人指路,名利双收。七月烦心事多多,有感情方面的事缠身,所以马人要冷静,可顺利的做事,一定不要急躁,要冷静。八月份为桃花运,可以结婚,事业上良好,财运上也好。九月份,马人是一枝独秀,才华得到发挥,事业顺心,生意上开心。十月份吉星高照,大吉大利。十一月份小心破财,注意车灾。十二月份贵人出现,好运当头,再攀高峰。

  总论,马人在兔年是福星高照,喜气洋洋,理智,奋发,机遇多多,要在事业上扬眉吐气,会大打胜利之仗。
游晓旋cb
双鱼座 双鱼座2011年星座运势----贵人运强,傻人有傻福
摆脱了前两年的郁闷,在2011年的双鱼将感到神清气爽,终于可以大口呼吸大声唱歌了!双鱼们在2011年上半年将会更加强化这种感觉,将会有好运当头的运势!

感性的情绪愈发弥漫开来,做事缺乏方向感,无高人指点的话,会像无头苍蝇,四处乱窜。不过贵人运还是蛮强,身边的人都愿意充当你的军师。

双鱼座2011年十二星座爱情运势★★★★

超出自己的本性去使自己的爱情更加理想化,双鱼这一年将会超越自己去具体实现自己的理想。

今年“花痴”病会犯得比较严重,容易盲目的崇拜异性,尤其单恋者或刚进入恋爱状态的人会搞不清自己爱的是对方的人,还是只是迷恋对方某种外显特质。但已婚者对伴侣的崇拜之情,则会加深感情的浓度,增加伴侣的自信。

※ 有伴的鱼儿…

冥王在双鱼交际宫穿行表明那双鱼人会花更多的时间精力重新思考商务合作或团队。冥王大神总是迈着小碎步,基本上要250年左右轮回一次,每次换宫需20年。此次冥王对双鱼座婚姻宫的影响会持续数年,2011年则尤为显著,特别是那些出生于中间十度的鱼鱼,想要再亲密关系上动大手术的鱼鱼。寻求新的稳定关系或者与当前伴侣安稳发展似乎很难。这个大变动会导致长期且比较崩溃的关系危机,甚至会离婚。虽说很难预防,但还是要未雨绸缪啊。如果你正处于这种窘境,而你又不想和伴侣分手,那就得好好想想怎么做出改变才恰当。还有,坚定信念,直面问题,你的生活就能浴火重生,也许你所经历的不过就是星象效应的过场秀了,人定胜天嘛!

上段所说的双重危机可能是又第三方的出现引发的,这为第三人很肯能在之后变成固定伴侣。这是因为,冥王在作用双鱼座婚姻宫范围的时候,木星再掺和了进来。而后者则代表着新的关系,甚至意味着婚姻或孕育子女。

事实上,如果你是因为两地长期分居而不是因为第三者插足才导致婚姻结束的,移情别恋似乎是个比难耐寂寞更说得出口的理由。不管怎么说,2011年时双鱼座婚姻年非常重要的一年。

※ 单身的鱼儿…

如果你是纯粹的单身族,今年还是有很多变数的。木星在数月之前就停留在双鱼座。木星代表着正统的关系,也管辖着双鱼双宿双飞的宫位,会有幽怨跌宕的情节上演,而且很容易成婚,但过程是曲折的,需要耐心和时间。

从四月开始,土星对双鱼座的影响加大,引发个人危机。原因可能是你身处环境或者身边的人之间发生了冲突,这种角力成为了阻碍,或者新的亲密关系不如早先设想的美妙。不管怎么说,土星的威力还不足以造成大的破坏,不过也预兆事情的进展会变缓,所以心态放轻松就好了。

※ 和其他星座配对…

水瓶应当是年度首选。沟通热烈而富有激情,并且灵感火花四射。而且你们还可以一起参加一些有趣的活动,这能够将你们的精神引致新的层面。这可能是一次与文化、智慧方面的锻造相关的邂逅,比如学习、或者艺术主题。可能这位瓶子是个外国人,出游几率也颇大。2011年,双鱼极度需要开阔视野,故开展新业务的欲望很强烈。事实上,水瓶的古怪和好奇的天性正是他们实现扩张的原动力。从10月12月,会有不错的机会遇到瓶瓶们。

其他的,就是和天平比较默契,也容易互相理解。你们都是擅长交际、健谈的人物,为人亲和、平易近人。天平、双鱼之间有一种深深的吸引力,相爱或者婚了的几率很高。不过通常是平男配鱼女的多。

其次和白羊、狮子的关系也不错。白羊总能发觉与运动相关的有趣项目和爱好。不难想象他们会热衷于某项运动,或者你们一起徒步旅行、出游等。这只羊羊很可能就是藏在你的老熟人当中。其次是狮子,双鱼周围似乎总是充斥这狮子的踪影。

※ 小心 ...

射手!因为今年双鱼很可能和射手确立正式的关系,但这会是最主要的冲突来源。对于双鱼来说,射手总是扮演着成也萧何败也萧何的角色,他可能会是双鱼最好的配偶,也可能

翻脸成为双鱼最大的敌人。而且射手收到行运冥王的巨大影响,而同时这颗星对双鱼的婚姻宫也作用颇深,但冲突不断,特别是从2月到9月。

有时,冥王代表一段关系的分崩离析,而木星在双鱼宫经行可能预示着新的某人/关系。直到10月,提防摩羯座,可能会有麻烦滋生。

※ 生活…

双鱼座正处于一个成功的时代,你会有许多机会去扩大你的视野。

如前所述,这些机会可能涉及到一些你感兴趣的文化活动,如科学或技术研究等一些尚未探索的较深的领域,在2011年你所涉及到的这些很可能会成为你未来一门课程或一场比赛的关键。

不仅如此,你也会对旅行产生浓厚的兴趣,去不同的地方、体会到不同的心态和遇到不同的人们。当你最终学会通过换位思考来看待事物时,你的个性会因此得到发展而变得更加具灵活性。

你还会得到敏捷的思维和伟大的创造力和灵感,这些将被充分发挥出来。这些灵感的火花将会特别在对艺术品的创作上得到迸发。

最后,你将要有一个很特别的经历,你对精神的本质持续不断的探索,很有可能会导致你对于宗教产生浓厚的兴趣,从而成为宗教团体的一份子。

双鱼座2011年事业运势★★★

事业运的表现会跟你相信的那个人有关。自我主张的能力削弱,意见容易受到别人的左右。若指点你的那人对你的工作情况了解清楚,并有着客观理性的建议,那么你会因此受益,做出不错的绩。可若是对方只会从自我主观意识出发,那么别人的指点只会让你更茫然。

※ 工作和金钱...

这将是关系到你的职业抱负的重要的一年。不必刻意去寻找,属于你的机会会自动地来到你身边。走自己的路让别人说去吧。

在充分掌握全局情况的优势下,努力让自己接受所发生的一切。当然,并不是所有事情都会一帆风顺的,所以你更要以强硬的态度和坚韧不拔地精神去努力争取你的愿望。当然,前提是你需要将众多的可能性组织成统一的一致性。至于钱财方面,不用太担心自己的财务状况。木星——主管财富的明星——会经过双鱼座,从而提供更多的机会使你扩大财富并获得巨额利润。如果你跟他人合伙做生意,那么也许你很难或者需要非常努力才能做到远远超过你们过去财务状况的程度。

开运物:黄金饰物

幸运月:5月、10月

幸运色:深蓝色

幸运数字:5