子宫前倾位,大小约5.8*4.1*2.7cm,子宫内膜厚约0.5cm宫区间未见明显占位性病变。这个结果怎么样?

我打算要个宝宝,但是因为平时的月经量比较小,所以提前去医院做了一个检查,三维彩超结果如下,高分希望高人给予指点超声所见:子宫前倾位,大小约5.8*4.1*2.7cm,子宫... 我打算要个宝宝,但是因为平时的月经量比较小,所以提前去医院做了一个检查,三维彩超结果如下,高分希望高人给予指点
超声所见:子宫前倾位,大小约5.8*4.1*2.7cm,子宫内膜厚约0.5cm宫区间未见明显占位性病变。
左卵巢大小约2.2*1.6cm,右卵巢大小约2.7*2.0cm。
双附件区未见明显占位性病变。
超声波提示:子宫、附件未见明显占位性病变。
cxldmm123
妇科检查没异常啊,可以正常怀孕。
但要注意加强营养和补充叶酸(每日剂量为0.4mg,预防新生儿畸形,从准备怀孕开始服用,直到怀孕三个月)
百度网友887e7473b
正常,放心去怀孕吧.
月山宇cJ
可以怀孕,放心吧