WOW猎人的驯服宠物技能怎么学啊?

WOW猎人的驯服宠物技能怎么学啊?... WOW猎人的驯服宠物技能怎么学啊? 展开
百度网友f1041de

1、首先寻找一只宠物将其驯服,可通过野兽之眼这个技能来查看野兽所拥有的技能,具体见下图所示。

2、接下来需要使用驯服野兽抓取宠物,在抓取前可以先放一个冰冻陷阱拖延一段时间,使少受伤害,具体见下图所示。

3、等到驯服之后,可以看见宠物所拥有的技能,点击右键将它设置成自动释放,接下来带着它去打怪即可,具体见下图所示。

4、最后通过打开训练野兽来查看是否学会了这个技能,学会的技能机会显示在技能栏里,可以把它交给合适的宠物学习,具体操作见下图。

那片_嫣红
游戏玩家

  当猎人玩家达到10级时,会在新手村猎人训练师处获得职业任务:驯服野兽。
  任务分三个部分,让玩家分别驯服三种指定动物,每个种族的猎人要求驯服的野兽不同。上交之后猎人训练师会教会玩家驯服野兽、野兽知识、喂养野兽、解散野兽等一系列猎人特有技。
  驯服野兽:尝试驯服一只野兽,使其成为你的伙伴。一旦你因为任何原因而失去了它的注意力,驯服过程就将失败。必须解散任何当前激活的野兽伙伴并且有一个空的召唤宠物空格才能驯服新宠物。只有野兽控制专精的猎人才能驯服奇珍异兽。
卿本佳人缘何寻
每个职业在10级的时候都会有一个职业任务 这个职业任务在你5级之后取得那个营地 有你的职业训练师 找他去接任务 。 猎人的职业任务无非是抓几只野兽 杀几个小怪 在跑跑路什么的 完成任务的时候 驯服野兽 治疗野兽 这些技能将以任务奖励的方式让你学会 只要拖动它们到相应的动作条里就可以了。

纯手工输入,希望采纳。谢谢!
Diaor丶孬儿
我玩的是暗夜精灵猎人,任务在达纳苏斯的猎人训练师那里接,接了以后会让你去奥伯丁抓几只宠物,在规定时间内交还到奥伯丁的指定NPC那里,然后会教会你驯服宠物的技能
qorrnr
.. 到了10级 去LR 训练师 那里就能接到任务 职业任务。。估计是让你抓几只 动物过来给你任务物品 然后估计还得去躺 主城的 LR 训练是吧 不知道你是什么种族LR 。。 然后 就能学到了