泰国好看的电视剧有哪些?

你的江东0203

十部最好看泰国电视剧:荷尔蒙、法定丈夫、你是我的氧气、禁忌女孩、与爱同居、临时男友、爱的着陆、为爱所困、泰版一吻定情、吹落的树叶,等。

电视剧《吹落的树叶》是由Koo Ekkasit Trakulkasemsuk执导,Jeab Wattana Weerayawattana编剧,平采娜·乐维瑟派布恩(Baifern)、普提查·克瑟辛(Push)主演,讲述了一个有着女性心灵的男人试图以新的面貌克服自然的故事 。

该剧于2019年6月11日在泰国GMM One台播出,接档《铁石心肠2019》。

剧情简介

Nira就像一片嫩叶,总是在花旁边,但永远不会是其中之一。他的名字Nira来自Niranam,意思是匿名的人。这是一个男孩心中有个小女孩的故事,除了他的母亲全心全意地爱他之外,他不被任何人接受。他的父亲不是一个好人,厌恶Nira和虐待Nira的母亲。

Nira希望他的父亲像他的姑父Chatchavee一样关心并理解他,姑父是除了他的母亲之外令他感到温暖的人。在禁忌的爱情发生之前,Chatchavee恰好注意到却无法回答这种异常的爱情,他否认Nira。

Nira被拒绝受到了巨大的创伤,决定在他母亲的支持下做一些改变他余生的事情。他接受了性别重新调整手术,彻底将自己变成了一个华丽的女人。不幸的是,她的母亲因为接父亲的电话而出车祸死亡。她伤心欲绝,离开了医院。Benjang医生找到她并帮助她,带她回家。她开始像他的妹妹一样生活。

锦年儿
泰国的啊~~有挺早的《天使之争》。近期的有《妒海》,《爱在旅途》,《爱在日落之前》,《出逃的公主》。别的我也不晓得了,泰国的电影有几部也很好《初恋这件小事》希望你喜欢。
汝痴汝醉
爱在路上 你是我的眼睛 爱情洗牌 陀枪儿媳 爱神之影 我的黑道老公 除了最后一个都算是比较新的泰剧,要是对泰剧那么感兴趣的话,建议你去起飞的羽毛的播客,那里的泰剧很全,更新也比较快。
游遍各地6293
粉色百合香,我亲爱的小冤家,甜蜜的谎言,一诺倾情这几部都非常好看。
wdcnzg
甜心巧克力,玻钻之争,爱在离别时,还有很多的,你关注一下安徽卫视罗,它放了好多好看的泰剧,还有央视八台