asp.net获取js动态生成的select的值

我通过js生成了一段<selectid="s"><option>sdfsdfsda</option></select>asp.net后台如何获取这个select的选中值啊... 我通过js生成了一段<select id="s"><option>sdfsdfsda</option></select>
asp.net后台如何获取这个select 的选中值啊~
百度网友d874f7292
asp.net不能直接访问html标签,只能访问类似dropdownlist的服务器端控件,如果你真要获取值的话,我建议你创建一个服务端的hiddenfield,然后通过js将select的选择值赋给hiddenfield,然后再在后台访问这个hiddenfield就可以了,这个hiddenfield作为一个中间者来进行传递信息
amwih001
Request.Form["s"] 是要设置控件的name属性的。
<select id="s" name="s"><option>sdfsdfsda</option></select>

OK了
CherryWang01
首先要把html控件加上 runat="server" 这样就可以在后台代码this出来了 这个就不解释了你懂的
然后在后台直接这样写就可以了
string str=this.s.Value;
rj404
告诉你我做的时候用的方法:
<select runat="server" id="s"><option>sdfsdfsda</option></select>
在这个select 加个runat="server";
后台输出 select 的选中值 方法:Response.Write( this.s.Value);
量产bon太君
HttpContext.Current.Request.Form["s"]