请大家.介绍点欢快的网络歌曲流行歌曲

像客观不可以小恋曲这样欢快的说唱什么都可以,别拿些凄惨的情歌... 像 客观不可以 小恋曲 这样欢快的说唱什么都可以,别拿些凄惨的情歌 展开
flash_2006
爱情天气。宇恒唱的,很轻快。
恋爱小动作。Dance Flow的,强力推荐,很欢快的男女对唱。
狂想曲。萧亚轩(旋律很好听)
BABY,justin bieber的,最近很火,很好听。
我会给你幸福,这首特别喜欢,金莎。
过客,虽然看名字就知道是有点失恋调调的情歌,但是很欢快,几乎听不出悲伤的味道,魏晨。
两个人的荒岛,超可能,SHE的,杜拉拉升职记片尾曲以及插曲,很欢快,很励志。
友情的界限,I ME,虽然不喜欢这个组合,但是这首歌蛮好听的
幸福就好,表达了恋爱的时候只要幸福就好的这个念头,棒棒堂。
放空,棒棒堂,类似于魏晨的过客的歌曲,欢快中不乏悲伤。
Girlfriend,avril的,不算新歌,但是跟JUSTIN的baby有的一拼。
破天荒,张芸京,励志歌曲,欢快。
暖暖手,井柏然 郭书瑶,温馨的冬日男女对唱。
我可以,蔡旻佑的,转角遇到爱的插曲,写出了男生的诺言。
郝怜清
对不起
小星星
专属味道
绿茶
会长大的幸福
我和她
爱(张佳俊)
听冬天想夏天
我的女主角
你很好
宝贝的小鬼
牛奶布丁
对着天空说爱你
百合花最美
321对不起
Shaking Your Body
Fire Fly
失色天空
Peerless
死一样的痛过

绝对给力哇,一定要听- -
匿名用户
徐良的歌挺好听的
nininidandan
汪苏泷的歌很好,你听听看