跪求好看的战斗恋爱类动漫

1、要像《圣痕炼金士》一样的,男猪很帅很强大,喜欢女猪。2、画风要好,我这人比较挑,画风一样要唯美的,美型!3、集数大概在10~50之间、(好看的不行的动漫可以考虑集数)... 1、要像《圣痕炼金士》一样的,男猪很帅很强大,喜欢女猪。
2、画风要好,我这人比较挑,画风一样要唯美的,美型!
3、集数大概在10 ~ 50之间、(好看的不行的动漫可以考虑集数)
4、要有恋爱情节(KISS啥的.. 有一两个镜头就行...)
5、战斗华丽点
6、日本滴动画。
像《犬夜叉》 《圣痕炼金士》 《风之圣痕》 《零之使魔》 《驱魔少年》 《灼眼的夏娜》 《守护甜心》《伯爵与妖精》《京四郎与永远的天空》等等,这些都看过了,大家就不要推荐乐。
还有 推荐多点+简介(最好)
如果答的我很满意,我会加分的。嘿咻~
小女再次谢过啦 鞠躬 鞠躬 鞠躬
下面童鞋说的《遥远时空中》 《薄樱鬼》都看过了 , 还有 男后宫是更好的啦,不过我不要求太高了,也就把男后宫省略乐。= =
余猫武士
非常推荐的几部动漫:《某科学的超电磁炮》这个是个百合番,但是女主的学妹有些行为还是比较那个的,《圣剑使的禁咒咏唱》是恋爱番,《绯弹的亚里亚》第一季属于后宫,女主和几个女生一起抢男主,还是个战斗番。
无鹤归
双星之阴阳师,五十级,目前第一季已经完结,目测今年出第二季,到后面有kiss
燃罗to血染
《11eyes》应该可以。还要的话给个信息
百度网友8866d5b4f
不可思议游戏
咱上头没人
鲁鲁修