跪求好看的战斗恋爱类动漫

1、要像《圣痕炼金士》一样的,男猪很帅很强大,喜欢女猪。2、画风要好,我这人比较挑,画风一样要唯美的,美型!3、集数大概在10~50之间、(好看的不行的动漫可以考虑集数)... 1、要像《圣痕炼金士》一样的,男猪很帅很强大,喜欢女猪。
2、画风要好,我这人比较挑,画风一样要唯美的,美型!
3、集数大概在10 ~ 50之间、(好看的不行的动漫可以考虑集数)
4、要有恋爱情节(KISS啥的.. 有一两个镜头就行...)
5、战斗华丽点
6、日本滴动画。
像《犬夜叉》 《圣痕炼金士》 《风之圣痕》 《零之使魔》 《驱魔少年》 《灼眼的夏娜》 《守护甜心》《伯爵与妖精》《京四郎与永远的天空》等等,这些都看过了,大家就不要推荐乐。
还有 推荐多点+简介(最好)
如果答的我很满意,我会加分的。嘿咻~
小女再次谢过啦 鞠躬 鞠躬 鞠躬
下面童鞋说的《遥远时空中》 《薄樱鬼》都看过了 , 还有 男后宫是更好的啦,不过我不要求太高了,也就把男后宫省略乐。= =
孤星独战86
我不是很爱看动漫,不过我可以推荐你看看宫崎骏的动漫,虽然不符合你要求,但其中的意义应该对你····
想《千与千寻》《天空之城》
《薄樱鬼》一个女主角身边那么多个男孩~~