我深爱一个女孩,可是她却爱着别人

我暂时是她哥哥!我很爱她真的很爱!我对她很好,她说她不值得我这样,她说她配不上我!她告诉我说,“每一个说不想谈恋爱的人,心里都装着个不可能的人”。我知道她喜欢的是别人,但... 我暂时是她哥哥!我很爱她真的很爱!我对她很好,她说她不值得我这样,她说她配不上我!她告诉我说,“每一个说不想谈恋爱的人,心里都装着个不可能的人”。我知道她喜欢的是别人,但是她喜欢的那个人不喜欢她。我们都是高中学生,我从来没谈过恋爱!她有过几次恋爱经历了~~你们知道吗?我一开始不知道她爱的是别人,她一开始说她没有办法和我在一起,我还以为她有绝症!我对她说,我会陪你走到最后的...
可是知道了,原来她爱的是别人...我从来没哭过,这次都哭了...各位前辈们,帮帮我!我这辈子只能爱她了,我不会爱上别人了...我需要怎样做?教教我!只要有办法,我一定可以做到,哪怕她需要换肾,我都愿意给她!
好吧!最后一次补充了!今天早上,跟她发信息了,“说我终于明白什么是爱情了!爱情不是求来的,也不是换来的!我知道我在你心目中还不够优秀,所以我要做好自己让你看到我好的一面。”说我以后就算不能和你在一起也要感谢你让我成熟了!说了挺多的!然后,她说你不是要找我玩的吗?现在来吧!我中午去她家接她了!接来了我家!陪她看了会电视,我问她困不困!我说你放心,你睡客房,可以锁门的!她说不困!可过了会她说困了!然后我去开客房!她说要睡我房间!好吧,她躺下了!我关了电视,进了房门,反锁了!然后坐在床边看着她,心理很矛盾!思想竞争了很久!我也把鞋脱了!我睡了上去!她没有什么反应!她背对着我!过了会转过来了!我一直看着她,离得很近很近!她闭着眼睛!好像在装睡!我炙热的看着她!思想在疯狂竞争!我怎么办?怎么办?我抱住她了,她也没反抗!然后我看着她的脸,准备亲下去的时候!门铃响了!我开完门,她就不睡了!穿好鞋在房间这里摸摸那里看看!我让她继续睡,她怎么也不肯!然后我们出去看电影,我几次想拉着她的手,她怎么也不肯!本来说看完电影去吃饭,可是看完后她就匆匆忙忙的走了...这是什么心理??如果当时我做坏事,她会拒绝吗?
匿名用户
你应该去学如何泡妞。
我这是很严肃的说的。
男人是理性的动物,女人是情绪的动物。你理性的爱护她,她是无法感受到的,如同插座插销不匹配。而那个坏男人,就是掌握的控制女人情绪的诀窍。尤其是这种刚成年的小女孩儿,追一个成一个,太嫩了,毫无抵抗力。当他施展技术的时候,就好比给女孩儿注射春药一样。
所以与其让这种混蛋占有你爱的女孩儿,不如你也去学习这些技术,对抗敌人,难道也要讲究仁义吗。他坏,你就要比他更坏。
小女孩儿受教育的程度都不高,所以这方面不懂,自己的情感悟性还停留在原始的动物程度上,用人的智力,去控制动物,岂不是易如反掌。
网上搜搜如何泡妞吧。装也得装出来。

比如:你害羞=你没自信,女孩儿嗅到这个信号以后,她潜意识(自己都发现不了)会认为,这个男人不强大,很弱。所以虽然理智上觉得你什么都好,但是就是没有感觉。感觉不是理智能创造的,她自己都无法创造感觉。

你是受过高等教育的,文明的人,而你的女孩儿接受爱的能力,还停留在野性阶段。那个男孩儿也一样是用原始的动物性来诱惑女孩儿。你得让自己降低点档次。
百度网友254c3e9
你好,如果你觉得值得,我认为一直爱下去,那个女孩总有一天会知道,选择一个自己爱但不爱自己的,肯定不如深爱自己尽管自己不爱的人,你坚持吧,一个男人,如果不爱一个女人,而那个女人又爱他,这个男人是不会和这个女结婚的,也就是有一天这个男人会因为喜欢另外一个女人而抛弃这个女人,所以你应该坚持。而一个女人总有一天会接受这个一直深爱自己而且坚持的男人。请你坚持哈,如果你觉得值得的话。
哎,我也刚刚失恋。
o纫兰为佩o
如果是真爱,就一定经得起时间的考验,我们就撇开什么学生要以学习为重的大道理,如果你真的觉得这份感情值得你守候,值得你等待,那么即使现在她对你没有感觉,但是只要你一直为她付出为她遮风挡雨,把你的勇气与耐心表现出来,我相信有一天他的心一定会被你融化。平日里的死缠烂打或者油嘴滑舌或者能换来她的微微一笑却绝对换不来真情,但是绝望无助时一个依靠,困境时一句安慰和鼓励,反而会赢得她的心,这就是女人。
当然,假如你一时被拒绝就一蹶不振,从此放弃的话也是好事,因为你心中那杆秤告诉你,这份感情并不值得你为此付出太多,那就继续你自己的生活。好好地去爱你该爱的人。
zita_537100
缘份的东西很难讲的啊。再说了,你们都还只是高中生,哪里分得清爱啊情啊的,我26了还不知道我究竟是爱那个人还是因为得不到呢。。。。她现在不爱你,也不可能一下子就爱你的啊,你坚持对她好,坚持陪在她身边,照顾她就好了啊。这样的话,也许有一天她会爱上你的,因为已经习惯了。但这样对你又不那么公平,因为这一辈子你都要跟她绑在一起了。其实你只要好好学习,把自己的学业完成得很出色,然后在事业上也做得出色,我想你就会发现很多事情都不过是你想得太多了。如果你跟她有缘,最终你们仍是会在一起。如果你们无缘,你们都会各自遇到最适合的人然后各自生活的。高中生应该要为家里人和自己活着,爱情这东西先别碰啊。
YSSA_Brook
天天没事就"骚扰她"....早中晚安~ 吃没吃饭~第一时间注意天气预报提醒她加减衣服...总之一定让别人知道你喜欢她~.....一直到她再次说"我们不可能"之类的话.....然后你就说~"那你让我亲几下" 知道了么? 女生一般会有6种反应: 1 . 她会向你严正申明"我不喜欢你...请你自重点...我得事不用你管~ " 这说明你还有戏...她喜欢他还不是很深... 2 . 她会说"你亲吧....之后我希望你不要再来烦我" 这样说了的话...9成没戏~ 你只能牵制住那小子不让她们有机会约会~ 3 . 她会说"神经病" 或者别的什么骂你...然后走开~ 那就肯定有戏..她对你感觉不好也不坏~ 之后你尾随她看她干嘛~ 4. 她会有些失望的愣住然后不说话或走开....这样的话绝对是打开了她对你冷淡的局面~然后你可以选择放狠话或者亲她~ 狠话这样说(记得要笑着):你可以拒绝我..你可以不喜欢我...但谁也不能阻止我爱你..."不管选哪样做完然后就走开...躲到一边然后跟着她~ 5 . 她会羞涩的沉默...有戏那是肯定的....但你不能冲动..这样说:"***(你的名字)...记住这个名字...他将会是你一辈子的男人~" 6 . 她会开玩笑的口气说"那你亲吖" 马上亲她~ 反正你也没声明亲了就不"骚扰"她~ 注意说话一定要微笑! 冷静!