室内设计用台式好还是笔记本好?

xiniao88888
当然是用台式机!其它的上边的都说过了,我只说一点,你就明白了:你没事的时候可以去路边或者专业的设计公司看下人家都用的台式还是笔记本电脑,反正据我几年的观察,基本上设计公司和设计人员都使用台式机工作,使用笔记本的是老板。。。
笔记本,建模,渲染会很慢,就算是价格上万元的笔记本和台式机比起来还是差点火候.就更别说几千元的笔记本了....在行业里大部份设计只用笔记本做些简单的cad施工图,方案设计因为要出效果图所以没人会用笔记本的...
再者笔记本不耐用,很容易坏的...建议自己找朋友帮忙攒机,
买台式机吧。笔记本是便携设备,既然在室内,有没有强烈买本地欲望,那么台机挺好的
百度网友087450994
台式好些
笔记本得考虑硬件大小和散热 要牺牲一些性能
当然最主要是看价钱 2K的台式和2W的笔记本能比么
z250118919
楼上的, 楼主不是说在室内做设计, 是做室内设计, 不晓得你在看啥子。 建议楼主 如果有条件的话还是买台式的吧, 只是我的学长的建议。