大话西游2角色交易时如何收费的

数码宝贝7Q

游戏角色的寄售价格最低为80元,最高为299999.99元,交易手续费根据不同的价位区间而不同。

藏宝阁浏览提示:

浏览:玩家可浏览当前服务器上的所有已上架出售的物品,点击左侧的分类栏可浏览对应分类下的装备,当前分类会在左侧分类栏以红色高亮显示。

翻页操作:当物品超过一页时进行分页显示,可以点击页码进行翻页或跳至相应页面。鼠标悬停于物品名称上时将以浮动框显示物品的详细信息,鼠标移开则浮动框隐藏。

购买流程:

玩家登录网易“藏宝阁”后,即可浏览本服务器在该平台上架待售的东西了。系统登陆后会默认显示 浏览物品,上架物品]界面,玩家可以点击左侧的分类浏览当前本服务器正在出售的商品。

游戏角色达到1转以上的玩家,即可在藏宝阁进行交易。选中装备后点击购买按钮先会进入装备的详细信息页面。在装备详细信息页面点击下单购买此装备,则生成该物品的订单,进入支付页面。

进入网易宝支付:藏宝阁交易使用网易宝进行支付。网易宝提供的支付方式有:余额支付、网上银行等方式。买方可以选择适合自己的方式进行支付。

峤熠Kxvv

游戏角色的寄售价格最低为80元,最高为299999.99元,交易手续费根据不同的价位区间而不同。

藏宝阁浏览提示:

浏览:玩家可浏览当前服务器上的所有已上架出售的物品,点击左侧的分类栏可浏览对应分类下的装备,当前分类会在左侧分类栏以红色高亮显示。

翻页操作:当物品超过一页时进行分页显示,可以点击页码进行翻页或跳至相应页面。鼠标悬停于物品名称上时将以浮动框显示物品的详细信息,鼠标移开则浮动框隐藏。

购买流程:

玩家登录网易“藏宝阁”后,即可浏览本服务器在该平台上架待售的东西了。系统登陆后会默认显示 浏览物品,上架物品]界面,玩家可以点击左侧的分类浏览当前本服务器正在出售的商品。

游戏角色达到1转以上的玩家,即可在藏宝阁进行交易。选中装备后点击购买按钮先会进入装备的详细信息页面。在装备详细信息页面点击下单购买此装备,则生成该物品的订单,进入支付页面。

进入网易宝支付:藏宝阁交易使用网易宝进行支付。网易宝提供的支付方式有:余额支付、网上银行等方式。买方可以选择适合自己的方式进行支付。

更多介绍请查看网易宝帮助中心:https://epay.163.com/help/help.jsp对暂时未进行支付的订单,在订单失效以前,玩家都可以在我的藏宝阁中的未付款的订单查看并进行支付。

玩家按照系统提示选择一种支付方式。支付成功后,可在我的藏宝阁中的已付款的订单查看到该物品。玩家进入游戏内找“商会总管”,即可取出在“藏宝阁”购买成功的物品。

商会总管在洛阳(232,106)。由于藏宝阁页面和游戏内信息之间有所延迟,所以玩家在藏宝阁购买的东西需要略等15分钟左右才可以在游戏内看到。

出售价格 信息费
80¥≤寄售价格≤500¥ 固定收费:60¥
500¥<寄售价格≤1000¥ 信息费=寄售价格*10% 最低收取:60¥
1000¥<寄售价格≤3000¥ 信息费=寄售价格*8% 最低收取:100¥
3000¥<寄售价格≤5000¥ 信息费=寄售价格*7% 最低收取:240¥
5000¥<寄售价格≤10000¥ 信息费=寄售价格*6% 最低收取:350¥
10000¥<寄售价格 固定收费:600¥
wozhidao518
好像是低于500的只收取60元手续费,超过500的在60元基础上再加的
凉凉滴手
大话西游2较色交易收费一览表
出售价格 信息费
80 ¥ ≤ 寄售价格≤500¥ 固定收费:60¥
500 ¥<寄售价格≤1000¥ 信息费=寄售价格*10% 最低收取:60¥
1000 ¥<寄售价格≤3000¥ 信息费=寄售价格*8% 最低收取:100¥
3000 ¥<寄售价格≤5000¥ 信息费=寄售价格*7% 最低收取:240¥
5000 ¥<寄售价格≤10000¥ 信息费=寄售价格*6% 最低收取:350¥
10000¥<寄售价格 固定收费:600¥